Депутат Верховной Рады Виктория Войцицкая рассказала о том, как Ивано-Франковский областной совет принял решение по Бурштынской ТЭЦ

По словам Войцицкой (фракция «Самопомич»), дело по возвращению в государственную собственность Бурштынской ТЭЦ продвигается.

«Только что Ивано-Франковский областной совет принял обращение по этому вопросу, создал контрольную комиссию и инициировала полную проверку выполнения инвестиционных обязательств Ахметовым. Большое спасибо депутатам, а самое главное ветеранам АТО Ивано-Франковской области», — сообщила она.

Депутат также разместила фотографии с заседания областного совета.

Как писала Politeka, нардеп Войцицкая обнародовала открытое заявление президенту Украины и правоохранительным органам о фальсификации решения о повышении цены на электроэнергию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Политик напомнила, что 23 марта 2017 состоялось заседание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг ( НКРЭКУ), где рассматривался вопрос пересмотра оптовой рыночной цены на базе методологии «Роттердам +» на 2017 год.

Источник: Politeka