В полиции сообщили новые подробности убийства 6-летней Амины Менго в Днепропетровской области

К гибели девочки могут быть причастны ее приемные родители.

Родители в Ровно забыли младенца в машине в 30-градусную жару (фото)

«В результате проведенных следственных действий было установлено, что тело девочки сожгли в лесу на границе Днепропетровской и Николаевской областей, после чего останки были запакованы в пакет и утоплены на дне заброшенного карьера в Кривом Роге, недалеко от места жительства семьи. Генетическая экспертиза подтвердила, что это действительно останки Амины», — рассказала замспикера Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Однако, причину смерти следователи установить не могут.

По словам Кузнецовой на видео допроса приемного отца девочки зафиксировано, как мужчина в присутствии понятых говорит, где останки приемной дочери, он описал даже пакет, но при следующем допросе свои показания уже не подтверждал.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Отметим, Татьяна Кудрявцева, приемная мать ребенка настаивает, что Амина все-таки потерялась, а признание ее мужа вынудило давление правоохранительных органов.

Сейчас приемный отец Амины находится под домашним арестом, а мать — в больнице, куда ее забрали с приступом из зала суда.

Напомним, девочка таинственно исчезла 3 июня. По словам приемной матери Амины Татьяны Кудрявцевой, по дороге к вокзалу девочка просилась в туалет, они остановились, но сел ребенок в автомобиль или нет, она не знает. Отсутствие дочери родители обнаружили уже у вокзала. На днях стало известно о шокирующем завершении истории с исчезновением девочки.

По материалам «Вести».