В полиции сообщили новые подробности убийства 6-летней Амины Менго в Днепропетровской области

К гибели девочки могут быть причастны ее приемные родители.

Родители в Ровно забыли младенца в машине в 30-градусную жару (фото)

«В результате проведенных следственных действий было установлено, что тело девочки сожгли в лесу на границе Днепропетровской и Николаевской областей, после чего останки были запакованы в пакет и утоплены на дне заброшенного карьера в Кривом Роге, недалеко от места жительства семьи. Генетическая экспертиза подтвердила, что это действительно останки Амины», — рассказала замспикера Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Однако, причину смерти следователи установить не могут.

По словам Кузнецовой на видео допроса приемного отца девочки зафиксировано, как мужчина в присутствии понятых говорит, где останки приемной дочери, он описал даже пакет, но при следующем допросе свои показания уже не подтверждал.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Каменских кокетливо посветила ягодицами в модном белом бикини: "Прикройся уже!"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Отметим, Татьяна Кудрявцева, приемная мать ребенка настаивает, что Амина все-таки потерялась, а признание ее мужа вынудило давление правоохранительных органов.

Сейчас приемный отец Амины находится под домашним арестом, а мать — в больнице, куда ее забрали с приступом из зала суда.

Напомним, девочка таинственно исчезла 3 июня. По словам приемной матери Амины Татьяны Кудрявцевой, по дороге к вокзалу девочка просилась в туалет, они остановились, но сел ребенок в автомобиль или нет, она не знает. Отсутствие дочери родители обнаружили уже у вокзала. На днях стало известно о шокирующем завершении истории с исчезновением девочки.

По материалам «Вести».