Настю Рыбку арестовали и это надолго: все подробности

Настю Рыбку арестовали и это надолго: все подробности

Суд таиландского города Паттайя решил судьбу скандальной россиянки Насти Рыбки и ее соратников

Как стало известно, сегодня, 13 апреля, местный суд предъявил Александру Кириллову (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) обвинения по делу о «секс-тренингах».

В частности, суд избрал фигурантом дела о «нелегальном секс-тренинге» меру пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что на скандальную парочку было заведено и второе дело, которое касалось предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.

«Всем восьми были предъявлены обвинения по трем статьям уголовного кодекса Таиланда, и была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля», — сообщил секретарь суда.

Секретарь суда также добавил, что, в соответствии с таиландским законодательством, мера пресечения для подследственных будет продлеваться судом каждые 12 дней.

Напомним, что ранее прошла информация, будто Рыбку и ее секс-гуру Лесли обвинили в изнасиловании.

Как уже сообщала Politeka, 25 февраля Рыбка вместе с Алексом Лесли и другими гражданами РФ и Белоруси проводила тренинг в таиландской гостинице. Мероприятие прервала местная полиция, которая задержала его организаторов. После задержания Рыбка обратилась к американским репортерам. Она заявила о готовности предоставить информацию о вмешательстве Кремля в президентские выборы в США. В тюрьме Настя Рыбка ждет суда и депортации в РФ.

Вместе с Алексом Лесли Рыбка отправила письмо в американское посольство. Они просят освободить их из-под стражи. Взамен на политическое убежище Настя Рыбка и Лесли обещают поделиться данными о работе Манафорта с Дерипаской.

Напомним, настоящая популярность пришла к Рыбке после того, как она вместе с другими эскорт-моделями устроила провокацию в штабе российского оппозиционера Алексея Навального. Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией нашли в Instagram девушки интересные фото и видео из Норвегии. На них Рыбка отдыхает на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и главой аппарата правительства Сергеем Приходько.

Источник: Politeka

материалы рубрики
В Солсбери заметили людей в химзащите, парк частично оцепили: что происходит В мире
В Солсбери заметили людей в химзащите, парк частично оцепили: что происходит
В 10 раз превосходят силы НАТО: о российской угрозе предупредили еще одну страну В мире
В 10 раз превосходят силы НАТО: о российской угрозе предупредили еще одну страну
Нарушили статью: Украина проиграла России важный суд Россия
Нарушили статью: Украина проиграла России важный суд
Другие материалы раздела
Похожие статьи