Здравствуй, мой город: потрясающие фото Донецка до войны

Здравствуй, мой город: потрясающие фото Донецка до войны

В сети опубликовали фото Донецка, сделанные до начала войны с Россией

Пользователь Livejournal опубликовал снимки, на которых можно полюбоваться улочками мирного Донецка без оккупантов, флагов несуществующей республики и военной техники, которую на Донбасс отправляет Кремль.

Красочные кадры сделаны с крыши 27-ми этажного БЦ «Конгресс-Холл».

На фото можно увидеть башню бизнес-центра «Грин-Плаза» между улицами Постышева и Артема. За высоткой виднеется Донецкий метзавод.

Автор опубликовал яркие фото здания Укртелекома, строящегося высотного ЖК «Бис», драмтеатра, Ворошиловского райисполкома и достраивающийся МФК «Пушкинский».

Напомним, 14 апреля, во временно оккупированном Донецке пропал интернет, перестали работать ряд местных теле- и радиокомпаний. Кроме того были перебои в работе мобильного оператора.

Местные жители сообщали, что в городе активно передвигается военная техника оккупантов. Связывали это с возможным возобновлением активных военных действий и наступлением.

Отключение телевещания и радиовещания в Донецке вместе с исчезновением в отдельных районах Интернета вызвало в среде как боевиков, так и гражданского населения крайне негативный резонанс.

По данным «Информационного сопротивления», как среди пророссийских боевиков, так и среди мирного населения распространена версия о том, что «Путин «сливает» Донецк», а чтобы о негативной реакции местных жителей не узнали за пределами оккупированных территорий, их решили «отрезать от мира».

Источник: Politeka

Фото: Reilalex

материалы рубрики
Водитель маршрутки цинично унизил участника АТО: Там все алкаши Общество
Водитель маршрутки цинично унизил участника АТО: Там все алкаши
«Спасли от фашистов»: бизнесмен из Донбасса поделился видео, которое никогда не покажут в России Общество
«Спасли от фашистов»: бизнесмен из Донбасса поделился видео, которое никогда не покажут в России
Курс доллара пошел в наступление: что будет с гривной на следующей неделе Экономика
Курс доллара пошел в наступление: что будет с гривной на следующей неделе
Другие материалы раздела
Похожие статьи