Представители турецкого бизнеса рассматривают Крым как трамплин на российский рынок и считают приоритетным вопрос восстановления морского и авиасообщения с полуостровом, а также хотят открыть на его территории свои логистические центры

Об этом в ходе рабочей встречи с крымскими министрами заявил член турецкой делегации, прибывшей в Крым, член правящей Партии справедливости и развития Ахмет Кочин, сообщает «Крым. информ».

«Крым всегда был для нас самый близким регионом в части ведения торговли, и то, что скоро появится мост, соединяющий полуостров с материковой Россией, добавляет нам позитивных эмоций. Мы хотим рассматривать Крым как трамплин на российский рынок», – сказал он.

Кочин отметил, что для восстановления исторической функции Крыма как моста между государствами нужно отдать приоритет восстановлению морских и авиасообщений.

Также турецкая сторона намерена открыть свои логистические центры на Крымском полуострове

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Показать еще

Кочин заверил, что члены турецкой делегации сделают все вожможное для восстановления транспортного сообщения. По его мнению, будет правильно сконцентрироваться на том, чтобы в ближайшие три года увеличить торговый товарооборот между странами до 10 млрд долларов.