Украинцы в ярости из-за новых платежек: платить за депутатов

Украинцы в ярости из-за новых платежек: платить за депутатов

Известие о том, что жителей многоквартирных домов обяжут платить за весь объем воды, который потребил их дом, подняло волну негодования

Отметим, такая норма, по словам председателя правления ЧАО «АК «Киевводоканал» Дмитрия Новицкого содержится в законе «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения».

Нововведение вступит в силу после принятия Кабинетом министров Методики распределения между потребителями объемов потребленных в здании коммунальных услуг.

Однако украинцев не обрадовало то как предприятие решило покрыть свои убытки.

«Так вот водоканал пусть трубы отремонтирует, а потом плату берет. А то подвалы заливает, а платить опять нам», «Да мы и так платим хрен знает сколько. С какой такой радости я должна платить за соседа который ездит на Мерседесе и давно забил на коммунальные?», «Не понятно почему водоканал возлагает ответственность на соседей за нарушителей правил. У них есть инспектора пусть этим занимаются. Может завтра им в голову придет мысль и жильцы должны будут ещё и смены отрабатывать на водоканале», «Козлы», «Пошли вы на х*р со своими обязалками , идиоты от власти!!!!», — возмущаются в социальных сетях.

Ранее сообщалось о схеме, с помощью которой украинцев обворовывают на газе. Олигархи со слугами народа решили вновь заработать на украинцах, из-за чего в стране поднимут тарифы на газ для простых потребителей.

Повышение тарифов сильно ударит по карманам украинцев и будет вымывать огромныесредства из бюджета для субсидирования малоимущих.

Но самое главное, что средства будут оседать в карманах персон, не имеющих отношения к бюджету. А главным бенефициаром газовых схем является Дмитрий Фирташ, который контролирует 70% облгазов в Украине.

Напомним, как изменится коммуналка для украинцев: эксперт сделал печальный прогноз.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали, как сэкономить на отоплении зимой.

Также Politeka писала, что украинцев массово лишают государственной помощи, субсидия станет роскошью.

материалы рубрики
Тарифы на воду внезапно взлетели: переплачивать придется каждому Экономика
Тарифы на воду внезапно взлетели: переплачивать придется каждому
Биткоин упал в цене и идет на дно: что происходит с рынком криптовалют Экономика
Биткоин упал в цене и идет на дно: что происходит с рынком криптовалют
Украина встретит 2019 год с долларом по 40: второе пророчество для Украины, первое уже сбылось Экономика
Украина встретит 2019 год с долларом по 40: второе пророчество для Украины, первое уже сбылось
Другие материалы раздела
Похожие статьи