Пьяный силовик с руганью и угрозами кошмарил Одессу: видео ментовского беспредела

Пьяный силовик с руганью и угрозами кошмарил Одессу: видео ментовского беспредела

Действия сотрудников правоохранительной системы Украины стали периодически попадать в сеть, благодаря неравнодушному населению: на повестке дня следователь Одесской области

Как стало известно на странице одесского паблика Pitbull Odessa, в ночь с 8 на 9 ноября в Киевском районе Одессы, на улице Академика Королева, патрульные остановили автомобиль «Лексус».

Авто управлял следователь Приморского районного отдела полиции ГУ НП в Одесской области Александра Григоращенко. И все бы ничего, но следователь, призванный вести дознания по любым правонарушениям, в этот раз сам правонарушал — он находился в алкогольном опьянении.

А остановили пьяного следователя по его совершенно глупой оплошности – господин Григоращенко не включил банальный «поворотник». Это и приковало внимание патрульных к его машине.

Дальше, что называется, идет «картина маслом: документы не дам, и вообще попробую сбежать.

Но не тут — то было. Патрульные оказались парнями настойчивыми, и вскоре задержанный следователь был доставлен в Таировское отделение полиции в наручниках.

Коварный задержанный правоохранитель, вначале вел себя смирно, очевидно для того, чтобы его освободили от спецсредств. Однако дальнейшее его поведение заставило вновь применить к нему меры ограничения действий и вновь надеть наручники.

«В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли. Как оказалось — напрасно, поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях — пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут и наручники на него надели повторно. В этот момент в отдел пришел и его друг Александр Куба, который попытался спрятать документы товарища, чтобы не передавать их для составления материалов», — сообщают активисты.

В Facebook также опубликовали видеозапись, на которой мужчина вырывается из рук полицейских, оскорбляет их с использованием ненормативной лексики, заявляет, что является следователем и угрожает «всех посадить».

Возможно, он хотел крикнуть: «Танцуют все!», но его профессиональная деятельность спутала в голове у него все фразы.  Разбирательства этого дела в итоге все прояснят, надеемся.

Ранее в Киеве очевидцы запечатлели довольно интересную картину. У автомобиля ВАЗ-2107, который двигался в потоке машин, частично «отклеился» синий номер. Все бы ничего, но под ним оказался еще один госзнак – гражданской регистрации.

Ситуация, конечно, комичная, но только для вас с нами, а вот в МВД явно оказались этим фактом как минимум недовольны, ведь судя по всему, это скрытый автомобиль наружного наблюдения. Вероятно, “обычный” полицейский номер было плохо закреплен поверх неприметного белого госномера.

Напомним, украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько в Украине евроблях премиум-класса.

Также Politeka писала, что в Украине вступило в силу обновленное законодательство о парковке.

материалы рубрики
Черный дым до небес: рухнула крыша торгового центра, фото нещадного пожара Происшествия
Черный дым до небес: рухнула крыша торгового центра, фото нещадного пожара
На популярный курорт обрушилась стихия, десятки жертв: фото трагедии Происшествия
На популярный курорт обрушилась стихия, десятки жертв: фото трагедии
В Киеве троллейбус раздавил человека: кадры с места трагедии Происшествия
В Киеве троллейбус раздавил человека: кадры с места трагедии