Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

На линии соприкосновения в районе КПВВ Еленовка произошел взрыв, в котором пострадал гражданский автобус с людьми

Трагический случай произошел на Востоке Украины на линии соприкосновения Украины с территориями, оккупированными террористической группировкой «ДНР».

В субботу, 23 февраля гражданский автобус был подорван на  КПВВ населенного пункта Еленовка. Об этом сообщает Telegram-канал «Inside Donetsk».

Как сообщает источник известно о гибели водителя микроавтобуса марки Mercedes на месте.

В результате взрыва ещё двое пассажиров получили ранения. По предварительным данным один из пострадавших скончался по дороге в больницу.

Как сообщает канал, по всей видимости, взрывное устройство могло быть заложено на обочине.

Кроме того в Telegram-канале сайта, принадлежащего оккупантам, есть информация, что взрыв произошел 23 февраля в 14:00 в буферной зоне между КПВВ.

Этот источник отмечает, что :

«Жители н.п. Снежное возвращались с территории Украины, куда ездили за пенсией.  По словам выжившего мужчины в момент происшествия водитель транспортного средства съехал на обочину для обгона, но не справился с управлением и машину занесло. Карета скорой помощи забрала пострадавших в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте, его мать — в больнице. Еще одному мужчине оказана необходимая медицинская помощь, он находится в тяжелом состоянии в больнице».

«Никто толком нечего не понял. Машина взорвалась на мосту при подъезде к ДНР блок посту, как бы мин там быть не должно… Сразу начали всех быстро пропускать, в ту сторону поехали скорая и пожарные», – пишет очевидица Алеся.

«По взорванной машине: на 15:00 по днр дымились останки – раскидало очень сильно. Что за машина по останкам непонятно. Перед днр 0-м в сторону Донецка», – пишет Сергей.

Ранее сообщалось, что на одном из военных полигонов, расположенных на Киевщине, произошло чрезвычайное происшествие. На полигоне проходили учения. Неожиданно около четырех часов дня взорвалась граната. От осколков пострадали солдаты-срочники. Речь идет о двух раненых.

Военнослужащие были немедленно госпитализированы. Сейчас им оказывается медицинская помощь в военном госпитале в Белой Церкви. У солдат осколочные ранения. Их жизни, к счастью, ничто не угрожает.

На полигоне уже работают правоохранители. Туда выезжали прокурор военной прокуратуры Белоцерковского гарнизона Центрального региона Украины, следователи и сотрудники взрывотехнической службы.

Открыто уголовное производство «Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих».

Напомним, могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете».

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли престарелых «красоток» боевиков.

Также Politeka писала, что «власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах».

В материале использованы некоторые данные с сайта Донецкие новости

материалы рубрики
Оцарапало лицо похоронным венком: во время митинга Нацкорпуса в Киеве пострадала полицейская Происшествия
Оцарапало лицо похоронным венком: во время митинга Нацкорпуса в Киеве пострадала полицейская
ВСУ устроили оккупантам ад на Донбассе: феерический удар попал на видео Происшествия
ВСУ устроили оккупантам ад на Донбассе: феерический удар попал на видео
Свиней из «команды Порошенко» согнали в центр Киева: Супрун и Гройсман попали на видео Происшествия
Свиней из «команды Порошенко» согнали в центр Киева: Супрун и Гройсман попали на видео