Американке ампутировали конечности из-за обычной слюны

В штате Огайо (CША) пожилая женщина лишилась кистей рук и ног выше колена после того, как ее лизнул щенок домашней овчарки, сообщают  американские CМИ.

Женщина вернулась из отпуска и почувствовала сильное недомогание, ее госпитализировали. Когда она очнулась на больничной койке спустя девять дней, ее конечности уже были ампутированы. Врачам понадобилась неделя, чтобы понять причину болезни (сначала медики думали, что это какая-то тропическая инфекция) и спасти пациентку от смерти.

Причиной болезни американки стали бактерии Capnocytophaga canimorsus, которые попали в организм женщины после того, как собака лизнула ей царапину на руке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Карноцитофаги живут во рту 74 процентов собак и кошек и не опасны для животных и людей. Исключение составляют люди с серьезно ослабленным иммунитетом — пожилые люди, ВИЧ-инфицированные, больные раком.

У Зеленского решили судьбу «евроблях», жизнь украинцев сильно изменится: «Возьмем по полной»

У тех, кто заболевает, симптомы проявляются приблизительно в течение трех-пяти дней. В редких случаях у пациентов развивается сепсис. Три из 10 человек, у которых развивается тяжелая инфекция, умирают.

У американки и ее мужа две собаки. Женщина отметила, что не собирается расставаться с животными из-за случившегося. Сейчас она собирается переехать в реабилитационный центр, чтобы научиться пользоваться протезами.

Напомним, что Жительница Нидерландов потратила на пластическую хирургию 3,7 миллиона гривен, но превратилась совсем не в красотку. 40-летняя Констанция Димола из Амстердама (Нидерланды) пережила пять пластических операций: она изменила форму глаз, увеличила губы и грудь, сделала липосакцию лодыжек, контурирование лица, а также коррекцию носа. Все это обошлось женщине в 117 тысяч фунтов стерлингов (3,7 млн грн).

В будущем она мечтает иметь самую пышную грудь на планете, а кроме того, она каждый месяц проходит через инъекции наполнителей в губы.

По словам Димолы, прохожие на улице осуждают ее внешний вид. Блондинка вспоминает, как однажды к ней подошла незнакомка и назвала ее монстром. При этом сама женщина высоко оценивает собственный внешний вид и считает себя неотразимой. Желание Констанции трансформировать себя в живую Барби непоколебимо. Она вспоминает, что с 5 лет смотрела на эту куклу и мечтала превратиться в неё со временем.

Напомним, что девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики

Как Politeka сообщала, девушка изменилась до неузнаваемости ради воплощения детской мечты

Также Politeka писала, как выглядит 48-летняя «живая Барби»