В Сети поразились циничности того, что сделала модель

Сербская модель Джелика Любичич выложила в Instagram селфи на фоне своего умершего отца. Этим модель вызвала вспышку негодования среди своих подписчиков.

Жутковатый кадр Любичич опубликовала в Stories.

«Мы сражались столько, сколько могли, но это не наша воля. Мы не решаем, как долго мы будем жить», — подписала она фото.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Также Джелика добавила, что отец умер на 67-м году жизни.

«Спасибо за все, я благодарна тебе за то, что я — твоя дочь, а ты — мой отец. Спасибо, что показал нам правильный путь. Покойся с миром, ты всегда останешься в наших сердцах», — написала сербская модель.

Подписчики сочли поведение Джелики неуважительным по отношению к покойнику, тем более, что это ее отец.

«Вот насколько она волнуется о своем отце, что у нее даже есть время и силы, чтобы фотографироваться», — написал один из подписчиков.

После того, как под странное селфи посыпались комментарии с критикой, Любичич сначала удалила фото, а затем и страницу в Instagram.

Напомним, украинец трагически погиб после селфи, в сети опубликовано последнее фото.

На Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Умер мгновенно. Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией.

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

В сапогах: Каменских удивила поклонников странным летним образом

Также сообщалось, что посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, во время которой украинка погибла после селфи. Трагедия произошла 10 июня в ресторане «Старгород». Девушке предварительно было около 25 лет.

Очевидцы рассказывают, что в районе половины третьего ночи девушка попыталась сделать селфи, но съехала вниз по перилам, расположенным в ресторане. Упала она неудачно, повредив шейный отдел позвоночника.

На место происшествия оперативно прибыла «скорая помощь», но врач констатировал смерть девушки. В ресторан также вызвали следственно-оперативную группу и судебно-медицинских экспертов. Все обстоятельства произошедшего будет выяснять полиция.