Жуткое ДТП с заробитчанами в Италии: 12 погибших, появились подробности и кадры

Жуткое ДТП с заробитчанами в Италии: 12 погибших, появились подробности и кадры

В Италии, где ранее в результате серии взрывов на шоссе близ аэропорта итальянского погибли два человека, перевернулся микроавтобус с сезонными рабочими

Авария произошла в районе муниципалитета Фоджа (Апулия), возле населенного пункта Лесина. Микроавтобус с болгарской регистрацией, который перевозил сезонных рабочих после работы в поле, врезался в грузовик с мукой. Об этом сообщает агентство ANSA.

В результате столкновения погибли 12 человек. Все они были выходцами из стран Африки. Еще трое людей, в том числе водитель грузовика получили ранения. Их жизни ничто не угрожает.

Как передавала Politeka, недалеко от аэропорта Болоньи в Италии прогремел мощный взрыв, огонь и дым от которого поднялись на высоту в сотни метров. Сообщается, о двух погибших и 84 пострадавших. Дороги в районе взрыва перекрыты в обе стороны. Очевидцы сообщают о прибывающих каретах скорой помощи, спасателях и пожарных. Место взрыва оцеплено полицией.

Взрыв прогремел на трассе Борго Панигале, на мосту около городского аэропорта. Грузовик врезался в другой тягач, который вез цистерну с топливом. В результате столкновения произошел мощный взрыв, который разрушил часть моста. Горящие фрагменты подожгли несколько авто, которые были припаркованы внизу под мостом. Местные СМИ сообщают о гибели как минимум двух человек и десятках пострадавших.

Судя по фотографиям, размещенным в социальных сетях, мост, на котором произошел взрыв, разрушен – зияет огромная дыра. Также пылает автомобиль, перевозивший легковые авто. Клубы дыма и пламени поднимаются в небо с разных точек. Взрыв был такой силы, что огромные куски железобетонного отбойника отбросило на десятки метров.

Напомним, произошло жуткое ДТП с автобусом, погибли восемь детей, десятки в больнице: кадры происшествия.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что Влад Яма попал в ДТП и напугал поклонников тревожным сообщением.

 

материалы рубрики
Нас толкают ногами: Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить В мире
Нас толкают ногами: Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить
Казаки в подарок и пляски Путина с чужой невестой: нелепые подробности свадьбы в Австрии В мире
Казаки в подарок и пляски Путина с чужой невестой: нелепые подробности свадьбы в Австрии
Он обманул всех: Путин долго скрывал это, России скоро может не стать Россия
Он обманул всех: Путин долго скрывал это, России скоро может не стать