Потерявший семью в жутком пожаре в Кемерово Игорь Востриков приехал в США и сравнил местные зарплаты и цены с российскими

В прошлом году россиянин потерял всю семью в страшном пожаре. Пламя унесло жизни его жены, сестры и троих детей. После этой трагедии он стал вести активную общественную деятельность, освещая проблемы россиян.

Недавно кемеровчанин записал видеообращение из США. В нем он откровенно рассказал о том, что американцы зарабатывают в разы больше россиян, при этом цены в Штатах не такие высокие, как об этом любят заявлять путинские пропагандисты.

игорь востриков

«Ребят, всем привет. В этом ролике я не открою для вас Америку: все вы прекрасно знаете, что зарплаты здесь выше. Но вы также, наверное, слышали такую пропаганду, что, даже если ты зарабатываешь в Америке 4 тыс. долларов, то все везде дорого, в кафе сходить дорого, уровень жизни прямо очень тяжелый», — обратился Востриков к своим соотечественникам.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Показать еще

В качестве примера он сравнил цены на бензин. Он посчитал, что с учетом средней стоимости топлива и минимального размера зарплаты в США, проработав всего час, можно купить 16 литров бензина. В то же время в России при таких же условиях заработанных за час денег хватит всего на 1,5 литра бензина.

«Иными словами, продукты и бензин плюс-минус здесь стоят одинаковые деньги. Вот только зарабатывают здесь в 10 раз больше», — резюмировал Востриков.

игорь востриков

В подписи к видео он заявил, что ему противно смотреть, как пропагандисты обманывают россиян, рассказывая им о тяжестях жизни в США.

«В этом нет ничего нового. Я не хочу сказать как тут хорошо, а у нас все плохо. Но мне противно смотреть, как нас обманывают. Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно», — подчеркнул кемеровчанин.

Ранее мы писали о том, что Игорь Востриков, который потерял в пожаре в ТЦ «Зимня Вишня» в российском Кемерово сестру, супругу и троих дочерей, резко изменил свою жизнь.

Если еще полгода назад каждый шаг Игоря Вострикова внимательно отслеживали все СМИ, то его нынешний отъезд в Тайланд, остался незамеченным для широкой публики.

За день до отъезда Востриков на своей страннике в соцсети сообщил подписчикам, что покидает Россию и перестает вести блог в интернете. Преданные поклонники Вострикова негодовали. На следующий день Игорь успокоил фанатов тем, что решил все-таки остаться в сети.

Напомним, Путин забрал последнее у потерявшего всю семью на пожаре в Кемерово: использовали и выбросили.

Как сообщала Politeka, Востриков, потерявший всю семью в Кемерове, пробил новое путинское дно.

Также Politeka писала, что выжившим в Кемерово устроили жестокую травлю, началась охота за миллионами.