Зеленского склоняют к газовому сотрудничеству с Россией

Об этом заявил ветеран АТО, офицер резерва Мирослав Гай, пишет "Обозреватель". По словам бойца, дешевый газ, которым Россия пытается привлечь внимание Владимира Зеленского не что иное как "сыр в мышеловке".

газ, доллар

"Зачем нам вообще российский газ? Нам сейчас пытаются доказать, что это дешевле… Знаете, бесплатный сыр только в мышеловке, - заявил Гай, добавив, что для "Путина газ - это оружие" и лучше тогда уже у "Гитлера попросить", - Разговаривать о торговле нужно с теми, кто готов мирно торговать, жить и работать. Они же используют газ как средство для войны. И сейчас нам пытаются вернуть эту иглу".

Ветеран АТО предостерегает украинского президента, призывая подумать о том, что именно Россия попросит взамен за дешевый газ.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

путин

"... За это они хотят взять наш суверенитет. Вот в чем вопрос. Если вы готовы своего сына или дочь поменять на газ… или продать за 100-200 долларов – то можете ли вы вообще называться человеком?", - акцентировал Гай, призвав Зеленского сделать выбор.

"Вот пусть Зеленский решит. Сейчас он моих детей, меня, мою страну, собирается продать за дешевый газ. И хочет рассказать, что мне от этого будет лучше. Да нет, наоборот. Я бы больше гордился страной, когда наконец бы заработал реверс... А вот так бросаться в объятия Путину – просто низко. И это предательство национальных интересов Украины во время войны. Идите у Гитлера попросите", – заключил офицер.

Ранее мы сообщали, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков озвучил главную цел Кремля. По его словам, вопрос газа станет одним из тех, который Путин и Зеленский должны обсудить в Париже.
 
В частности, Песков намекнул, что газовую проблему желательно решить до 1 января: "Есть о чем поговорить", - добавил он и отметил, что Кремль намерен найти пути решения, а не заводить ситуацию в дальнейший тупик.