Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Так, в этот раз певица удивила поклонников появлением на публике в необычном «свадебном» образе.

Певица надела объемное белое платье для вручения «IX Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV». Фото Лорак звезды появились на ее странице в Instagram. При этом мнение пользователей сети разделилось и многие не удержались от жесткой критики:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще
«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище

«Что же мне надеть??? Оо а надену как я штору!!», «А мне вот платье показалось не смотрится, не подходит оно вам…🤔», «Что за херню она на себя нацепила опять 😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️», «Платье не красивое», «Милашка ❤️👻», «Платье жуть. Ничего лучше не было?», «Платье не очень, а сама красавица 🤗», «Платье ужасное», «вы как сладкая зефирка в нем😋😋🥰😂❤️», «Платье как парашут и полнит, нет силуета фигури», «Я думала, Ани Лорак будет певицей года!!!!💗💖💓нет они этой не о чем дали лободихе, не поет, а кривляется вечно…..правда сказал Шнуровкогда-то, люди слушают всякое г…….😣😏😏», – пишут пользователи.

Напомним, ранее украинская певица похвасталась своим карьерным успехом и пикантным образом во время церемонии вручения российской премии «Жара».

Как известно. Ани Лорак уже давно проживает на территории РФ, где успешно строит свою карьеру певицы – активно гастролирует по стране со своим шоу, делится фото и видео с концертов. Не забывает артистка также эпатировать публику своими выходками и откровенными нарядами.

К примеру, недавно певица выложила видео, на котором позирует на красной дорожке церемонии премии «Жара». Во время ролика можно заметить, что Лорак предстала на обзор публики в откровенном черном комбинезоне с пышными штанинами и довольно смелом декольте, которое едва удерживает пышную грудь. Волосы артистка предпочла оставить без укладки и всяких украшений, а на лице певица заметен сдержанный вечерний макияж.

Также Лорак оставила короткую подпись под фото: Red carpet. #жараmusicawards #премияжара». Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды:

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом