Известная украинская исполнительница Наталья Могилевская опубликовала новые фото в интернете, на которых засветила свою попу без белья

Наталья Могилевская в социальных сетях опубликовала провокационное фото, на котором она запечатлена только в одной майке и хорошо видно ее попу. В подписи к этому посту певица рассказала о мастер-классе, на котором она обучит девушек любить и принимать свое тело таким, какое оно у них есть.

В комментариях подписчики хорошо отреагировали на публикацию: «Попа выше всяких похвал!!!», «Да уж, молодец, в таком возрасте сохранить столь идеальные формы — это еще уметь надо», «Фигурка идеальная, мне бы такую», «Ничего себе, выглядите шикарно».

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская похвасталась идеальной растяжкой, с которой она начинает свой каждый день. Снимок она опубликовала в социальных сетях. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Показать еще

«С международным Днем йоги, мои хорошие! Я горжусь, что в нашей стране так много людей, которые стремятся к здоровому образу жизни: здоровью духа, тела и разума. Начинайте свой день с традиционного приветствия перед любой йогической практикой и с благодарности, с которой начинается каждый мой день. Это приветствие — настрой на тишину и благодарность всему миру и каждому человеку вокруг. И, на мой взгляд, — это главный первый шаг в йоге», — отметила она.

На фотографиях Могилевская показала, как она тренируется. Достижения артистки отметили подписчики. 

Пользователи отметили, что Могилевская очень хорошо выглядит для своих лет и очень красивая. Также фанаты не могли не заметить, что Наталья очень старательная и постоянно работает над своей фигурой. Один подписчик заявил, что фотографии выглядят очень живо. У почитателей увлечение Могилевской вызвало только гордость.

Напомним, звезды украинского шоу-биза померялись пляжными фото в купальниках

А еще Politeka писала, что Могилевская извинилась за свои полуголые фото в сети

Также Politeka сообщала, что Могилевская показала фото из «прошлой жизни»