Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

После бурной трудовой недели, Светлана, похоже, решила отдохнуть, поэтому засыпала Стори – раздел в Инстаграм, яркими фото и видео.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Усик сцепился с Ломаченко вне ринга, видео схватки: "Этот бой войдёт в историю"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Показать еще

При этом в профиле Светлана также представила жаркие кадры, сделанные во время посещения «Новой волны». На видео артистка позировала в полупрозрачном ярко-синем костюме, состоящем из крошечной юбки с разрезами на бедрах и в тон ей топе с вырезами под ребрами, создавая впечатление, что звезда и вовсе без белья.

«Света, подозрительно. Эт точно наш Светик?😂🙌🏼🙏🏼», «Надо же себя так возвысить))) мне не понравилось 👸», «Эта песня совсем не подходит», «Сил нет больше ждать, Светлана Сергеевна 💔 Пощадите, дропните зону риска», «А мне кажется Словили вы не много звездную болезнь!», «То чувство когда у твоего кумира хорошо настроение 😅😹№, «капец вы богиня просто», – написали в свою очередь пользователи.

При этом совсем недавно Лобода выступила с песней со словами «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна», а легенда эстрады Алла Пугачева даже успела пошутить по этому поводу.

К примеру, в одном из роликов на странице Лободы в Инстаграм, Пугачева указывает на Лободу и перефразирует слова нового хита украинки. «Живи спокойно, страна. У тебя еще одна. Все остальные в тени. Ну извини», — произносит Народная артистка СССР, вызвав смущение у Лободы. Таким образом примадонна дала понять, что у страны как минимум две великих поющих женщины.

Тем не менее поклонники примадонны, похоже, с этим очень не согласны и один из постов Лободы, с прямым выступлением Светланы, буквально завалили ту гневными комментариями.

«Мне кажется поторопилась с такой песней🤔», «Как исполняет Алла Борисовна, никому не удастся», «Это шикарно… просто…. божественно. У меня нет слов», «Не про нее и не для нее песня», «Алла Борисовна, классно вас представила)))», «Эта песня вам не подходит. Она только подходит АБ», «Что за откровенное богохульство? Это её лидер Рамштайна научил?», «Конечно Пугачеву перепеть не возможно, но такое исполнение, это просто класс шикарно. 👏👏👏🕊️🕊️🕊️», – пишут пользователи.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.