Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка

Как стало известно, популярная голливудская актриса Анджелина Джоли задумалась об усыновлении седьмого ребенка. Голливудская звезда хочет усыновить еще одного ребенка, пишет Radar Online. На такое решение повлиял отъезд на учебу ее старшего сына Мэддокса. Мальчик отправился учиться в сеульский Университет Йонсе. Стоит напомнить, что это первый ребенок актрисы, которого она усыновила в 2002 году совместно со своим мужем Билли Бобом Торнтоном. Опекунство после их развода осталось за Джоли. Мэддокс был родом из Камбоджии.

О появлении в доме седьмого малыша Анджелина задумывалась и раньше, но решила отложить эту идею, пока не отправит 18-летнего сына на учебу в Южную Корею. Уже после его отъезда актриса затосковала.

Так, Анджелина Джоли планирует усыновить ребенка из бедной семьи. Но пока все остальные подробности не раскрываются. О них станет известно чуть поздне.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

"Уже наблюдается высокая концентрация": оккупанты активизировали подготовку к наступлению сразу в двух направлениях

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появились новые снимки Анджелины Джоли в стиле «ню». Они вызвали бурю эмоций среди поклонников певицы. Известно, что примерно месяц назад вышла реклама с участием артистки. Женщина снялась в красивом ролике для парфюма Mon Guerlain.

Стоит отметить, что съемки проходили в доме Джоли в тропических лесах Камбоджи. В частности, в одном из интервью Энджи призналась, что купила недвижимость в Юго-Восточной Азии аж 18 лет назад.

На днях появились снимки, которые делали за кадром откровенной фотосессии. На фото видно, как артистка позирует, демонстрируя все свои татуировки на спине, и прикрывая грудь. Звезде сделали красивую укладку. На фото Анджелина улыбается или серьезно смотрит в камеру. В это время стоят люди, которые ее снимают.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика: «Красиво торчат».

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.