Со скандальным российским певцом Егором Кридом у победительницы проекта «Холостяк» не сложилось – а вот завидного холостяка из жизни реальной, а не шоу-бизнесовой – красотке Дарье Клюкиной окольцевать удалось

Модель и участница российского «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж за 39-летнего Владимира Чопова. Об этом звезда телеэкранов сообщила в социальных сетях.

Владимир Чопов, как оказалось, завидный жених – он топ-менеджер медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместитель гендиректора ТНТ. Сегодня влюбленные расписались в Москве, пышное же торжество в Италии – отложили на октябрь:

«Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — поделилась Клюкина счастливым событием в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Путин в ловушке, переворот готовят самые близкие: фатальные подробности

Подружка невесты раскрыла также подробности грядущей церемонии:

«Свадьба состоится 4 октября. Место выбирали долго и в итоге остановились на Италии, забронировали очень красивую виллу на озере Комо. Да, среди гостей будут только близкие. В списке артистов значатся Дима Билан и Кети Топурия. Кстати, и Даша не останется в стороне — тоже споет!», — рассказала «СтарХиту» Ирина, подруга Дарьи.

На опубликованном видео модель выгляди счастливой и хвастается обручальным кольцом.

Напомним, ранее об отношениях уже с украинским экс-холостяком рассказала победительница последнего сезона одноименного шоу — избранница украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась деталями совместной жизни пары.

О своих нежных чувствах та написала в одной из соцсетей:

«Мне нравится, что мы можем стоять в дождливом городе, кушать шаурму под навесом, потому что жутко голодные, и обогреваться местным костром из бочки. Можем в супермаркете купить сыр, вино и фрукты, завалиться на траву или уличный парапет, не боясь запачкаться и наслаждаться видами города. Можем танцевать на улице, смеяться до боли в животе и не скрывать своих чувств… Можем одеться в лучшие наряды и пройтись по красной дорожке. Можем купить билет на самолет и улететь на следующий же день… Я бы в тысячный раз приняла от тебя розу. Счастлива, что все так»,  подписала девушка фото, где они с Никитой Добрыниным стоят вместе и она держит в руках розу.

На фото 21-летняя блогер и модель красуется в вечернем платье с красной розой в руках.

Как известно, Никита Добрынин и Дарья Квиткова недавно были в Париже, где отметили день рождения девушки. Масса ярких снимков совместного отдыха пары опубликованы в сети.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах