Снимки с Меган Маркл без дорого кольца активно обсуждаются в сети

Сейчас Герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл, находятся в официальном туре по Африке.

Тем временем в СМИ обсуждают герцогиню. Так, в различных зарубежных изданиях сообщается, что Меган Маркл  по непонятным причинам заменила свое настоящее обручальное кольцо — поддельным.

В частности, об этом сообщает издание The Daily Mail. По его информации, золотое кольцо с бриллиантами за 140 тысяч фунтов стерлингов (4,2 миллиона гривен) супруга Гарри оставила дома, а на встречу с жителями Кейптауна надела кольцо американского бренда Jennifer Meyer с голубым камнем. Последнее стоит примерно 200 фунтов (6 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Показать еще

Такую подмену заметили 24 сентября, когда Маркл общалась с местным населением. В самом криминальном районе африканского города, бывшая актриса заявила, что она с народом и как мать, и как сестра, а также как цветная женщина и сестра.

Жена принца Гарри побывала в древней мечети Аувал Масджид, где пообщалась с представителями различных религиозных групп Южной Африки. Здесь также на Маркл заметили это кольцо.

Отметим, настоящее украшение создавали в ювелирном доме, а принц сам работал над дизайном. Однако позже Меган изменила украшение на свой вкус.

Похолодание и заморозки накроют Украину, но не все так плохо: когда ворвется тепло

Напомним, в Африке сын Меган Маркл и принца Гаррри, Арчи, получил новое имя — Нцика. Новое имя означает «стержень силы». По словам директора фонда Justice Desk Джессики Дьюхерст, каждый прибывающий в качестве гостя в эту часть Южной Африки получает от местных жителей свое новое имя.

Ранее мы писали, что принц Гарри не удержался, когда заиграла веселая музыка во время поездки в Африку, и, бросив жену, пустился в пляс вместе с местной жительницей.

Герцог пытался повторить движения за подростками вместе со своей супругой, однако вышло забавно.

У герцогов Сассекских  очень насыщенная программа. Кроме танцев они побывали на экскурсии в Музее шестого квартала, а далее пообщались с местными жителями.

Кроме того, паре предстоит поездка на пляж Монвабиси, где они посетят знаменитый остров тюленей и прибудут на прием к Верховному комиссару Великобритании.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса