Светлана Лобода поделилась со своими подписчиками смелым фото

Скандальная украинская певица, которая сейчас перебралась в Россию, нередко оказывается в центре внимания благодаря своим оригинальным и очень откровенным образам. На днях Лобода дала большое интервью своей подруге – российской телеведущей Ксении Собчак. По всей видимости, певица решила напомнить об этом своим поклонникам.

На своей странице в Инстаграм Лобода опубликовала новый пост, в котором поинтересовалась у подписчиков, посмотрели ли они ее интервью.

«В зоне риска мы, в зоне риска. #интервьюпосмотрели?)», — написала певица.

Свой пост Лобода сопроводила новым черно-белым фото, на котором она предстала в дерзком образе. На снимке Лобода позирует с задранной ногой, направленной в объектив камеры. Из-за необычного ракурса на артистке практически не видно никаких элементов одежды. Образ дополняют стильные босоножки на высокой шпильке.

Популярные статьи сейчас

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

В комментариях поклонники не смогли сдержать своих эмоций.

«Да, вы шикарная женщина! Я восхищаюсь вами! Вашим умом, талантом, красотой, бешеной энергетикой и героическим трудолюбием!», «Вот это пушка», «Посмотрели! А вы какая ох**нная! Ух с ума сойти», — пишут люди.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода впервые рассказала про свои отношения с Владимиром Зеленским.

Горячая звезда Квартал 95 поразила сочной фигурой: «Я грешная»

Украинская певица, которая работает сейчас в России, Светлана Лобода призналась, что лично знакома с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она рассказала российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!».

На вопрос Ксении Собчак, что она думает по поводу возвращения в Украину, она ответила, что надеется на Зеленского. После этого речь зашла об отношениях певицы с президентом.

«Я очень надеюсь, что Владимир Зеленский все наладит», – ответила она, после чего Собчак почти выкрикнула: «Ты знаешь его?».

«Конечно, у меня к нему очень теплое отношение, и я в него очень верю. Я бы очень хотела, чтобы тот позитив, который у него есть, использовал во благо всех людей. Потому что люди очень страдают. И людей очень жалко», – призналась Светлана Лобода.

Напомним, Лобода поразила сочной фигурой в обтягивающем наряде.

Как сообщала Politeka, Лобода нарушила молчание и высказала правду об отношениях с Линдеманном.

Также Politeka писала, что Лобода пожаловалась на «любовника» Ани Лорак.