Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Седокова решила показать себя без макияжа и в одежде собственного бренда. При этом Анна показала себя в естественном виде – без уложенных волос и в удобной домашней одежде вместе с семьей. Похоже, зезда решила поразить поклонников редким способом – семейным фото, на котором позировала Анна, ее старшая дочь Алина и маленький сын Гектор.

Артистка отмечает, что совсем скоро ее ждут перемены – привычный Инстаграм будет без «лайков» и она не знает, как реагировать.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

«Инстаграм вдруг взял и решил отменить лайки, и перевернуть нашу жизнь. Система ценности людей в целом, твоей новой девушки, успешности блогера или подростка теперь станет иной. Безусловно, будет статистика, которую в свою очередь будут требовать рекламодатели, но это про работу и рекламу. А как же про жизнь?» – пишет Седокова под новым постом.

При этом она призналась, что когда выбирает фото, она знает, что фото с пейзажем не выставит – ведь лайкать его не будут, хотя ей и хотелось поделиться бы красотой мира.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

«Вот, например, это фото не должно быть в ленте. По всем законам хорошо лайкального поста, я должна быть не задротом на этой фотке, а счастливой, красивой матерью, с шикарной укладкой и в макияже. Мы должны сидеть в светлой красивой комнате. На Гекторе должна быть красная Майка, а у Алинки должно быть открыто ее счастливое лицо, но на этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкните, потому что для инсты оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам», – от части возмутилась артистка, хотя и заявила, что рада – теперь можно будет делиться всем, чем пожелаешь.

Пользователи сети также принялись обсуждать резонансную новость.

Также Анна решила по откровенничать и рассказать о своем отношении к мнению общества: «Раньше, я очень хотела быть милой для всех. Вот какая Аня хорошая — хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая.

Позднее я поняла, что к комплексу «отличницы» добавлялось рьяное желание заслужить любовь. Так как ее в моем детстве было совсем не много, мне казалось, что принеся пятерку из школы меня обязательно должны похвалить , а значит и полюбить. У нас в семье есть выражение « просто хотеть чтоб всем было весело»!», – рассказывает подробности своей жизни Анна.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.