Алена Шоптенко откровенно рассказала о своих отношениях с экс-мужем Дмитрием Дикусаром

Так, Алена Шоптенко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с экс-мужем Дмитрией Дикусаром, пишет ТСН. Стоит напомнить, что пара принимает участие в обновленном шоу «Танці з зірками». Пара пробыла в браке практически три года.

По заявлению Шоптенко, они разошлись друзьями и у них нет взаимных претензий. К тому же они остались хорошими друзьями и поддерживают отношения друг с другом.

«Да, Дима мой бывший муж, но он мой друг. То, что мы разошлись, не означает, что мы стали врагами. Мы очень хорошо общаемся и помогаем друг другу. Я знаю лучше, чем все, что Дима очень крутой, суперпрофессионал, он очень талантливый хореограф и очень классный режиссер. То, что он танцует в этом сезоне, это только выигрыш для зрителя, потому что его постановки очень классные «, — отметила Елена.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Также Алена отметила, что она очень рала, что в этом сезоне на паркете собралась такая классная команда профессионалов своего дела.

Но вот что касается самой Шоптенко, то до беременности она хотела завязать с паркетом раз и навсегда. Тем более, что она больше видит себя в роли постановщика, а не хореографа.

«Меня очень долго уговаривали вернуться на паркет. Хотя я себя не ассоциирую с танцовщиком, я хореограф-постановщик. Я даже думала бросить профессию танцовщицы, но после рождения ребенка во мне что-то изменилось. Я стала немного другим человеком. У меня очень много мыслей, идей, ощущений новых, которые я бы хотела продемонстрировать на паркете, так что мне есть, что сказать. Для меня танец — это лучший способ это сделать «, — рассказала Шоптенко.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы.

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты.