Российский известный продюсер Макс Фадеев заявил о кардинальных изменениях в своей компании Malfa

Как передает Politeka.net, об этом композитор решил сообщить, сняв видеоролик, где все объяснил. По его словам, компания Malfa отречется от «массовости» — зато приобретет «эксклюзивность» (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

максим фадеев

«Я не знал как мне лучше сделать заявление, потому что много уже разговоров ходит и так далее… я уверен, что весь шоу-бизнес и так все знает… Но поклонники хотят знать, что происходит: вот я от первого лица скажу… Компания Malfa расторгла контракты со всеми артистами лейбла — без исключения. При этом мы отдали весь контент музыкантам в безвозмездное пользование, за исключением только двух артистов, с которыми идут судебные споры», — обратился Фадеев ко всем сочувствующим.

Он добавил, что собирается реструктуризовать компанию — изменить ее сущность.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

«Компания существует много лет, и за это время было много изменений, но такого кардинального — пожалуй, не было никогда. Поскольку компания разрослась до невероятных размеров и ее стало тяжело контролировать, я хочу ее полностью реструктуризовать. Это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов. То есть это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая — не масс-маркет. Компания будет четко настроена на работу одного или двух артистов в год, поэтому мы сможем сосредоточиться лучше и выдавать лучший продукт, чем у нас был», — подытожил продюсер.

операция, операционная, больница

Ранее мы сообщали, 28 октября 51-летний Фадеев пережил сердечный приступ. По данным журналистов, ему вызвали скорую в его загородный дом под Москвой. Близкие Фадеева рассказали, что накануне ночью ему стало плохо, а приехавшие врачи подтвердили, что это сердечный приступ.

«Прибывшие в дом продюсера медики диагностировали предынфарктное состояние — приступ ишемической болезни в следствии нервного истощения», — утверждается в сообщении.

Скончалась самая старая женщина на Земле: «не дожила полгода до…», детали и фото

Отметим, что Фадеев широко известен в мире шоубизнеса. Именно он в свое время сделал звездами таких артистов как Линда, группа «Серебро», Наргиз, Глюк’оZу, Пьера Нарцисса и Юлю Савичеву. Сейчас Фадеев возглавляет лейбл MALFA. Кроме того, на выборах 2018 года Фадеев выступал в качестве доверенного лица Владимира Путина.

Напомним, «Ее закололи»: любимый продюсер Путина рассказал о страшной трагедии в семье

Как сообщала Politeka, звезда «Солдатов» угодила в крупный скандал: «Поймали с поличным…»

Также Politeka писала о том, что скандального российского певца настигла расплата, потерял последнее: что произошло