Тина Кароль рассказала о том, как оказалась в смертельной опасности во время своей недавней фотосессии

Недавно популярная украинская певица порадовала своих поклонников яркими кадрами, сделанными в живописном каньоне Антилопа в США. Однако, как выяснилось, съемки прошли далеко не так радужно, как можно представить, глядя на готовые фото.

Так, в комментарии для ТСН Кароль призналась, что эта фотосессия стала самой ужасной в ее жизни. Помимо того, что певице пришлось позировать в невыносимой жаре, ей также пришлось столкнуться с неожиданными опасностями: ядовитой змеей и скорпионами.

кароль

«В каньоне Антилопа температура более 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали везде», - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Показать еще

По ее словам, обернувшись она заметила змею, которая уже была готова к нападению. При этом шум от ее хвоста напомнил певице звуки льющейся воды. В тот момент Тина решила, что лучшее решение – замереть на месте. Певица уверена, что именно это и спасло ее от атаки.

«Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладную воду. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Затем я изо всех сил бежала», - поделилась певица.

Ранее мы писали о том, что Кароль опубликовала в своем Инстаграм пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Тина Кароль

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в облегающем блестящем платье, которое повторило все изгибы ее тела и подчеркнуло идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стали кокетливые вырезы по бокам. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно выгнуться и выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов.

Напомним, Кароль в шелках соблазнила аппетитными формами, Горбунов не удержался.

Как сообщала Politeka, Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток.

Также Politeka писала, что Кароль пустилась во все тяжкие и "тряхнула стариной" в откровенном наряде.