Звездные коллеги Потапа огорошили рассказом о продюсере 

Новогоднее шоу «Привет, 20-е!» на «Украине» покажут 31 декабря, среди других, его участниками стала группа «MOZGI», но ребята где-то потеряли Потапа:

«Хотя Потапа с нами сегодня не было, он был позади – на экране. А потом вы увидите его на віджеінгу, который он снял до этого. А сейчас он в разведке на Марсе. Снял он это видео тоже там, и возможно, это даже будет провокационное видео, потому что кто-то все же побывал на Марсе, и первый был Потап», – мужчины признались в интервью каналу «Украина».

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Ребята, конечно же, пошутили «о далекой» путешествие своего продюсера и автора многих хитов группы, на самом деле известный украинский артист был в Мексике, к слову – участники «MOZGI» также просто мечтают об отпуске:

«Мы обязательно’обязательно спланируем какую-то отпуск, потому что у нас с этим очень плохо, как у любой группы «MOZGI Entertainment». Хорошо, что у нас есть ракета и мы полетим на Марс. Но нам очень сложно подобрать время между нашим графиком и этим полетом», – поделились артисты за кулисами новогоднего шоу.

Напомним также, дочь Потапа Наталья Горовая «побледнела», и рассказала, как тяжело ей пришлось в последнее время.

В классическом осеннем «прикиде» - пальто, сумка, похоже – водолозка черного цвета дочь Потапа Наталья Горовая или направлялась из дому, или шла, напротив, домой – неизвестно.

На новом фото, хотя снимок именно этим словом, назвать тяжело – невнятный размытый кадр – сэлфи, скорее всего, в лифте, видимо, должно было отобразить состояние – настроение девушки. Наверное, таким образом, Наталья Горовая попыталась донести поклонникам, как «тяжело у нее на душе» и что она просто устала разочаровываться:

«Наверное , я столько раз уже услышала от тебя «обещаю»
столько раз читала смс «мы скоро встретимся»
Что все твои слова превратились в набор ненужных фраз 💔
time to move on», - подписала девушка размытое фото.

Поклонники, особо никто внимания на «страдания в сети» не обратил, не придавая значения сути сказанного, они пишут банальные комплименты – «Как можно быть такой красивой?», «Какая же ты красивая», «Невероятная». Правда, возможно, таким образом, фрэнды попытались Наталью подбодрить и поддержать ее стремление «двигаться дальше», несмотря на неудачи.

Напомним, Каменских навела свои порядке в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.