Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

В этот раз звезда поразила невероятно помолодевшим видом в новом имидже. Похоже, после начала отношений с Егором Глебом, что заметно моложе ее, артистка решила соответствовать и освежить свой имидж – звезда подстригла челку.

На своей странице в Инстаграме Каролина показала фото, на котором позировала уже без нее, очевидно спрятав ту снова, под накладными волосами. Высокий хвост на головез везды показывает, что она снова использовала накладные пряди - тонкий хвост заметно длиннее ее натуральных волос. 

Отметим, что после отношений с Глебом, Лорак также начала носить массивную обувь и небрежные спортивные костюмы. В этот раз она также позировала в спортивной одежде - черных штанах и дутой болотного цвета куртке. Дополнила свой образ она также массивными кроссовками. 

«Вам удачи и тепла и блага Каролина!💖», «Красавица😍😍», «❤️❤ ️скучаю😘😘😘 по скорее бы встретиться с вамм😘😘», «Бесподобна 🖤✨», «Какая модная😍🤙», «Красивая 💖🌹🌹🌹», «Спасибо за концерт! Огромный труд большого коллектива!», «Отдыхайте и набирайтесь сил после такого яркого тура❤️🙏🏽 Хорошего вам дня!», «Что за бренд брюк?», – пишут поклонники.

Также ранее Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.