Украинский шоумен, актер и продюссер Антон Лирник прокомментировал скандал с Андреем Молочным

Свое видение ситуации он озвучил в интервью Vesti.ua.

«Я не знаю, где он сейчас работает, поскольку дуэта имени Чехова давно уже нет. А от комментариев я воздержался, потому что не люблю, когда травят человека, который, по мнению общества, совершил ошибку и написал то, что противоречит мыслям большинства. Если кто-то ошибается, я готов поговорить с ним лично и высказать ему свое мнение. Но присоединяться к публичной порке мне не очень импонирует», - заявил Лирник.

Он отметил, что раньше регулярно созванивался с Молочным, но в последнее время эти контакты прекратились.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Также он добавил, что в свете вспыхнувшего скандала хотел бы поговорить со своим бывшим коллегой, однако подожднт пока ситуация уляжется.

«Сейчас я этого делать не буду - он тоже переживет эту ситуацию, уверен, что для него она тоже болезненна. Но когда утихнет шум и все чуть-чуть успокоится, я обязательно с ним поговорю. Мне интересно услышать его мысли по этому поводу», - признался Антон Лирник.

Напомним, комик, участник Сomedy Сlub, Андрей Молочный, который сейчас проживает в России, разозлил украинцев, заявив, что Киев "снова захватили фашисты".

Пользователи сети отметили, что шокированы такими заявлениями и убеждены, что  комик заразился пропагандой «русского мира». Многие фанаты, которые ранее восхищались талантом Молочного сообщили, что отписались от его страницы. 

Кроме того,  Андрей Молочный попал в базу данных сайта "Миротворец". Представители сайта заявили, что "отправили малороса в чистилище" за "антиукраинскую пропаганду и отрицание российской агрессии".

Напомним, комик Молочный поплатился за слова об украинцах.

Как сообщала Politeka, комик Андрей Молочный разозлил украинцев дичью о фашистах в Киеве.

Также Politeka писала, Молочного окончательно поплавило, новое заявление комика об украинцах всколыхнуло сеть.