Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

В этот раз на фан-странице звезды появился фотоотчет с премии Best Fashion Awards 2019 в шикарном белоснежном платье в пол, причем не одна, а в компании мужчины – своего пиар-менеджера.

Так, артистка показала себя в платье белого цвета с длинным рукавом, центр платья на талии расшит камнями. Внимание также привлекает глубокое декольте и пикантный разрез на подоле наряда. Тина дополнила роскошный образ белоснежными босоножками с тонкими ремешками.

Павел сопровождал Тину в подчеркнуто элегантном и стильном образе – черный костюм с декоративной белой строчкой.

Поклонники буквально были покорены жарким видом звезды, о чем сообщили в комментариях.

Ранее звезда показала себя в действительно откровенном виде. Так, артистка анонсировала выход клипа на новую песню. Премьера нового ролика запланирована на завтра.

Об этом певица сообщила на своей странице в Инстаграме, опубликовав соблазнительное фото. На откровенном снимке певица позирует на полу полностью обнаженной лишь в черных перчатках в стразах

Артистка прикрыла пышную грудь руками и загадочно смотрит в камеру.

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«бомбезная новость! 🤤», «А вообще я очень ждуууууу💕», «Тинаа, четверг 21😂❤️», «Мать😍😍😍😍», «Ураааааа❤️❤️❤️», «Можно комментарий под моим фото от Тины ?❤️», «Ураа 🔥», «Безумно красиво», «клип в день концерта,ну кайййф😻🔥🔥🔥🔥», «Для меня эта фраза означает не бояться рисковать, каждый день искать плюсы и просто наслаждаться жизнью ❤️», «Продолжение Ноченьки?❤️», – пишут пользователи.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила откровенным снимком без белья.