Хайди Клум посветила подкачанной "пятой точкой" в почти невидимом наряде

При минимуме одежды и в хорошей компании – легендарная модель показала, как отрывается по полной на отдыхе. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Уже немолода, но все еще привлекательна – именно так большинство поклонников отзываются о топ-модели Хайди Клум. Некоторые ее возраста не замечают вовсе, это и не удивительно – в свои 46 немка выглядит просто потрясающе. Скорее всего, не последнюю роль в таком «омоложении» и цветущем виде Хайди Клум играет ее молодой супруг – звезда сцены Том Каулиц. Последний, на 17 лет младше манекенщицы, его физическая форма ничуть не уступает роскошной фигуре Хайди – «голубки» всего несколько месяцев назад поженилась и резвятся вместе, как говорится, во всю.

Так на новых опубликованных в сети кадрах, Хайди Клум позирует в крохотном купальнике с принтом, напоминающим леопарда – на снимке в воде отчетливо видна ее грудь и, кажется, что стальной пресс.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Но этот игривый и немного ребяческий кадр ничто в сравнении со следующим: фигуристую красавицу Клум на руках держит ее супруг - стоя в воде и смотря на жену восхищенным взглядом, Том под постом Хайди только в свой адрес собрал сотни восторженных комментариев. Легендарная же манекенщица устремила, свой взгляд, ввысь – многие из ее поклонников называют многодетную маму «неугомонной».

Кто в комментариях пишет, что Хайди, наверное, настолько сладкая, что Том задумал «ее съесть».

Также ранее на содном из своих фото звезда подиумов предстала полуобнаженной. Женщина в джинсах, отвернулась от фотографа. Видно, что у модели полностью голая грудь. Завершают такой образ лишь босоножки на шпильке. Клум кому-то ярко улыбается, при этом у ее ног находится мужчина. 

Известно, что звезда позировала в компании  стилиста Роба Зангарди.

За день пост собрал более 70 тысяч лайков и много комментариев. Поклонники восхитились внешность женщины, написав массу комплиментов. 

Также раньше модель показала себя в лучшие годы. Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах