Популярная украинская певица Тина Кароль огорошила пикантными кадрами в белье

Тина Кароль позировала в черном боди и с влажными волосами. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию в Instagram.

На новом опубликованном студийном фото – артистка, скорее всего, от удовольствия проводимой фотосессии, запрокинула голову назад и закрыла глаза.

Она красовалась в закрытом купальнике или бельевом боди, но все самое «важное» - обольстительные бедра артистки, плечи и даже частично грудь – фанаты успели рассмотреть.

Поклонники безумно рады таким «горячим» кадрам и пишут, что их любимица просто великолепна:

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Шикарна 😍❤»

«Верните мне моё добро🙌♥»

«Огонь»

Напомним также, Тина Кароль пришла на «М1 Music Awards 2019» в излюбленных ею шелках. 

Артистка большая любительница женственных классических, иногда - немного ретро образов – алая помада, укладка а-ля «40-е», шелковые платьица. Вечерний выход накануне – не стал исключением. Певица поразила поклонников чувственным образом – Кароль красовалась в корсетной формы платье с глубоким декольте и разрезом совершенно удивительного цвета – беж, персик, пудра оттенков.

На опубликованных кадрах певица позирует на красной дорожке накануне состоявшейся 30 ноября вечером в Киеве «М1 Music Awards 2019». Артистка кокетливо улыбается фотографу, а ее женственная фигура – не оставила равнодушных после просмотра снимков с мероприятия.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в сети, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье