Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз артистка похвасталась новой прической, причем, по мнению пользователей сети, весьма неудачной. 

«А ведь тут недавно состоялась премьера моего спектакля! А я уже жду встречи со зрителями г.Ступино 17 го декабря😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #мир», – пишет Анастасия.

Пользователи сети не остались в стороне:

«Всем поклонникам Анастасии- огромная просьба- не увеличивайте фото..... Вдруг вы ещё не видели ехидну....», «Так долго ещё сидеть... Может домой смотаетесь...», «Волоскова ч думала у тя траур.....для овца», «Анастасия молодец, голову помыла, волос причесала, трезвенькая вроде, приятно посмотреть...», «Старенькая стала Настюша...😪🤧🤷‍♀️», «Странное дело... Ну нет волос и нет, подстриглась креативненько коротко, лохматушки засаленные обрезала и выгляди как человек... Ну не первая без копны волос и не последняя...».

Ранее  звезда опубликовала видео, сделанное на кухне в ее особняке. В кадре Настя в комбинезоне с изображением тигра, а его короткие шорты едва прикрывают пятую точку.

Балерина рассказывает, что она якобы собралась готовить плов для «любимого человека» и показывает огромную миску с порезанной морковкой. Позже она признается, что «где я, а где плов» и заявляет, что будет есть салат, а затем зачем-то показывает холодильник с масками для лица, которые делит пополам с Лолой, своей домработницей.

Пользователи в комментариях отметили, что Волочкова выглядит как минимум нетрезвой, поскольку другими причинами объяснить ее не совсем адекватное поведение в кадре сложно.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной