Ани Лорак удивила поклонников неожиданной сменой прически

Известная украинская певица, которая уже давно перебралась в Россию, в последнее время много работает и делится снимками из студии звукозаписи. Однако, как сообщает Politeka, на этот раз Лорак решила продемонстрировать поклонникам свою новую стрижку.

На своей странице в Инстаграм певица опубликовала фото, на котором она позирует с челкой. При этом фанаты предполагают, что это может быть парик. Ее образ дополняет дизайнерский белый костюм с рукавами-фонариками и глубоким декольте, подчеркивающим ее грудь.

«Доброго, душевного вечера!», - подписала снимок певица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Впрочем, мнения поклонников насчет ее образа разделились. В то время как одним он пришелся по душе, другие обратили внимание на то, что лицо певицы выглядит неестественным.

«Слишком красивая!», «Всё таки темный цвет волос Лорак больше всего идёт», «Лорак уже не та.... К сожалению», «Зачем же так много фотошопа? как будто на картинку аниме посмотрела», «Какая Красавица! Ну просто Богиня», «Зачем все эти парики? Вам очень идут ваши настоящие волосы», «Воплощение женственности очень нежная», «Чем-то напоминаете на этом фото Софию Михайловну Ротару», «Похожа на манекен, а не на себя», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Ани Лорак поделилась новым постом, в котором показала себя в новом спортивном стиле и засветила «новое» лицо.

Так, Каролина опубликовала видео, на котором позирует в студии звукозаписи.

При этом, в новом ролике Каролины она сама позировала во время танцев. Так, на новом ролике певица танцует под песню Gonna Love Me Тейаны Тейлор. В подписи Каролина решила не отмечать лишнего, написав лишь короткое «Сегодня я танцую».

Отметим, что движения звезды несколько скованны, а сама исполнительница не очень то и пластична. Отметим, что на безымянном пальце правой руки у Ани, похоже, обручальное кольцо.

В комментариях пользователи тут же обсудили и вид певицы, и ее движения. В целом, многие также указали, что любят песни самой Лорак, в то же время некоторые пользователи сети раскритиковали творчество певицы и ее странные танцы.

Напомним, "любовника" Лорак застукали за поцелуями со знойной блондинкой.

Как сообщала Politeka, Лорак опозорилась из-за дерзкого фото в студии.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак показала всё на влажном фото: "Как же расцвела после развода!".