Муж Регины Тодоренко российский певец Влад Топалов заинтриговал сеть новым снимком, где позирует один

Об этом сообщает Politeka.net, со ссылкой на Инстаграм исполнителя.

В своем микроблоге Топалов разместил фото, сделанное на улице. При этом певец в зимней одежде закрыл лицо меховым шарфом, оставив лишь удивленные глаза.

«Гигантская Русская 🐢- ниндзя!!!!»,- подписал снимок артист.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Бесстыжий Тарзан померялся достоинством с Ургантом, Бледанс не сдержалась: «Лучше без штанов»

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Пользователи в сети неоднозначно восприняли фото. В комментариях они стали предполагать, что же произошло с Владом Топаловым.

«Можно с Киркоровым спутать», « Блин, хватит загорать, уже как негр 😁», «Пельмень!😂», «Черепашка ниндзя Влад», «Влад, вид какой то не здоровый, всё в порядке??», «Конспирация😂», «А что, типа холодно?) морозы крещенские? Только из отпуска», « Это, точно нинзя. Влад, с крещением. Желаю, всего самого хорошего крепкого здоровья семейного благополучия и процветания Ты, молодец успехов 🐼👍», «Совести у вас нет», «Самая красивая ниндзя!!!!👍👍👍», - пишут с сети.

Ранее мы писали, пока ведущая Регина Тодоренко отдыхает в гостях у своего дедушки, ее муж Влад Топалов скучает по ним в Москве.

После уютного празднования Нового года с мужем и сыночком Регина Тодоренко уехала к родителям в родную Одессу, взяв с собой и годовалого Майкла. Она много гуляет по любимому городу и с удовольствием проводит время с родными.

Ко всему прочему, телеведущая Регина Тодоренко успела показать снимки с празднования 80-летия ее дедушки. Ее супруг Влад Топалов был вынужден остаться дома в Москве и уже успел сильно заскучать по своей семье.

В этом певец признался на своей странице в Instagram, а заодно поделился невероятно милым домашним фото с любимой женой и их сынишкой. На снимке звездная пара запечатлена в компании сыночка Майкла. Регина на снимке наклонилась к Топалову, подставив свою щеку для поцелуя. Певец нежно целует свою жену, при этом в его руках находится малыш Майкл.

"Скучаю...", - отметил артист в своей подписи.

Подписчики не смогли пройти мимо трогательного кадра и оставили много умиленных комментариев. Многие написали комплименты для звездной семьи.

Напомним, бесстыжая Тодоренко осталась без штанов ради откровенных фото.

Как сообщала Politeka, Тодоренко показала перед камерами свое главное достоинство.

Также Politeka писала, что Тодоренко удивила неожиданной сменой имиджа, в сети переполох