37-летняя Анжелика, красавица-жена юмориста Александра Реввы (выступающего под псевдонимом Артур Пирожков) покорила публику снимком на фоне рассвета

Как передает Politeka.net, девушка поделилась свежим кадром в своем микроблоге в Инстаграм, подписав его: "Доброе утро, мир!!! Небо на ладони... 🤲🏼☁️". Анжелика предстала в черных лосинах, которые выгодно обтянули ее стройные ножки, реглане, куртке, кепке и кроссовках того же цвета. Красавица распустила волосы и улыбается прямо в объектив. 

Изюминкой кадра стал необычайно красивый задний фон. Жена Пирожкова позировала на фоне водоема и разгорающегося на горизонте золотистого рассвета. Девушка запечатлела невероятное небо над своей головой, от которого захватывает дух.

Популярные статьи сейчас

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Поклонники засыпали красотку комплиментами, за час поставив почти 2 000 лайков.

"Доброе утро Анжелика, с вами фотографии получаются всегда красивые😍❤️"

"Очень красиво!!! Пейзаж бесподобный 👍"

"Добрый 🤩 где это такая красота, Анжелика?)"

"Вы прекрасная ,как девушка,мама ,жена 😘 Анжелика ,что нужно сделать ,чтоб вас где-то встретить?😘😂 Это моя самая заветная мечта!♥️ Очень надеюсь ,когда-то она осуществится 💖💖💖✌🏾"

Ранее мы сообщали, Анжелика похвасталась идеальным телом в откровенной фотосессии. Она примерила черный комбинезон, "забыв" надеть нижнее белье. Пикантная деталь заставила поклонников восторгаться и предаваться бурным фантазиям. От такой роскошной зоны декольте невозможно отвести взгляд. Идеальная укладка и смоки-макияж дополнили образ загадочной и пленительной "королевы".

"сногшибательное фото👍"; "Нереально красивая ❤️"; "Королева👸Подстать своему супругу королю Артуру🔥"; "Давно такой красоты в такой мощной фотосессии не видел", - писали в комментариях.

Напомним, Анжелика замужем за Артуром Пирожковым с 2007 года. Пара воспитывает двух дочек. До свадьбы девушка строила карьеру, работала за границей, окончив университет по специальности "гостиничный и туристический бизнес". Но затем решила посвятить все свое время мужу и детям, забросив профессиональные амбиции.

Напомним, беременная Кравец не удержалась и рассказала о пикантном увлечении мужа: "Я не запрещаю..."

Как сообщала Politeka, постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Также Politeka писала, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."