Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко показала новый кадр в Инстаграм

На фото Соня позирует в клетчатом пиджаке и юбке. Под верхней одеждой виднеется черная блузка или что-то подобное. Евдокименко стоит на лестнице и смотрит немного вверх. На фоне можно увидеть стены здания, а также скульптуру льва. Внучка Ротару сделала этот снимок в Нью-Йорке, США. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты успели поставить более 700 лайков. Среди них отметилась и бабушка Сони - София Ротару. Фолловеры также написали несколько комментариев:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

"Какая классная фотография", "Знакомое здание", "Очень красивый костюм", "Этот костюм определенно создан для тебя", "Вы такая загадочная", "Красивая фотография. Костюм тебе подходит", "Именно такой взгляд я и сразу увидела. Очень любопытное", "Какое классное фото", "Классное фото! Красотка!)", "Красоточка", "За кем наблюдение ведёте?".

Ранее мы сообщали, что 18-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко продолжает интриговать поклонников после анонса своего сингла.

Новое откровенное фото она выложила на своей странице в Instagram. Отметим, снимок продолжает серию, публикацией которой Евдокименко анонсировала выход новой песни.

Сообщалось, что 18-летняя певица София Евдокименко, внучка и тезка знаменитой артистки Софии Ротару, умеет удивлять публику романтическими образами.

На этот раз красотка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим кадром, на котором она предстала на улицах Нью-Йорка в нежном и уютном наряде (девушка живет и учится в США). На ней вязаный свитер черного цвета и юбка из тонкой ткани бледно-розового оттенка, образ дополнили кулоны на длинных цепочках серебристого цвета.

Напомним, внучка Ротару не стесняясь показала свое тело в горячей позе

Также Politeka сообщала, что внучка Ротару без белья решилась на пикантную фотосессию

А еще Politeka писала, что горячая внучка Ротару поразила внешностью, бабушка не смогла пройти мимо