Скандальная балерина Анастасия Волочкова озадачила неаккуратной и пожелтевшей прической

В своем профиле в Инстаграм знаменитость решила выставить снимки на которых видно, как она наслаждается работой мастера во время ее преображения, пишет Politeka.net.

Примечательным фактом является то, что в помещении звезда позировала на специальной кушетке во время работы стилиста над бровями звезды. Сама Анастасия позировала без макияжа и в мягком лавандовом спортивном костюме.

Из-за неудачной позы звезды в глаза бросается то,что ее волосы выглядят весьма плохо и практически перепаленными из-за постоянных окрасок и высветлений. На следующем видео звезда появилась в кружевном платье, напоминающем ночнушку из-за своей прозрачности.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Желая избежать критики в свой адрес, звезда предусмотрительно скрыла комментарии, которые, к слову, иногда открывает, чтобы недоброжелатели снова подняли популярность скандальной зманенитости.

Стоит отметить, хотя звезда придерживается правил здорового питания, как сама ранее рассказала, это мало помогает ее внешнему виду:

анастасия волочкова

«Я фанат свежей зелёной пищи и натуральных продуктов! В мою продуктовую корзину входят овощи и много зелени: Айсберг, Романо, Сельдерей, лук Порей, базилик. Обязательно белки, которые я кушаю виде куриного филе, перепелиных и куриных яйц. Молочку я почти не употребляю, но пару кусочков благородного сыра, всегда присутствуют в моем рационе», – расскзаала Анастасия.

К слову, последние снимки звезды стали тому подтвержеднием - артистка выглядела уставшей и совсем не такой, как без макияжа, которым часто хвастается.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной