В актерском составе нового сезона популярного сериала «Сваты» пополнение. Новая героиня, похоже, способна затмить главных актрис картины

В Беларуси проходят съемки долгожданного продолжения сериала «Сваты». В сети появились свежие кадры, на которых съемочная группа в селе снимает отдельные сцены из сериала. Как стало известно, съемки проходят под Минском, в Горанском сельсовете Минского района.

Сваты

Белорусские журналисты побывали на съемках сериала как раз в тот момент, когда режиссеры вводили в кадр новую героиню – мать  иностранца Джеки, который женится на старшей внучке сватов Евгении, по имени Кейт. На фото видно яркую женщину в красном спортивном костюме, которая вышла на пробежку по селу. На кадрах видную женщину сопровождают заинтересованные лица местных жителей. Отметим, что создатели сериала пытаются не раскрывать карт о будущем сюжете картины. Имя актрисы также не разглашают.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Кстати, режиссер сериала Андрей Яковлев рассказал, что сейчас снимается зимний блок сериала, а летом съемки продолжаться. По его словам, летом будет отснято еще три серии. Яковлев не исключает, что 7 сезон может выйти на телеэкраны осенью этого года. Хотя раньше в СМИ писали, что сериал выйдет только в 2021 году.

Сваты, Кейт

Яковлев отметил, что отснятые в 2017 году материалы будут использовать. Режиссер добавил, что все ждет своего часа. Яковлев не стал с уверенностью заявлять, что седьмой сезон сериала «Сватов» последний, но добавил, что, вероятнее всего, это так. По словам режиссера, президент Украины Владимир Зеленский никакого отношения к картине не имеет. В студии «Квартал 95», по его словам, за кино отвечает именно он.

Напомним, что Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая...".

Как сообщала Politeka, Валюха из "Сватов" огорошила признанием о страшной болезни: «У меня случилась настоящая…».

Также Politeka писала, что «Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом.