Известная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

В этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились интригующие кадры, на которых артистка решила показать себя в стильном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда показала, как позировала во время концерта в довольно пикантном виде - оверсайз сером костюме под которым был заметен бархатный черный боди. Мини-боди с подчеркнутой линией на бедрах выгодно смотрелся в новом образе артистки. Отметим, мягкое освещение придало выступлению артистки некой романтичности.

Укладка волос и яркий макияж выгодно завершили стильный сценический образ звезды. К слову, довольно дерзкий стиль является нетипичным для звезды, поскольку и в жизни, и в своих выступлениях она предпочитает носить более сдержанные и классические наряды.

Поскольку кадры были представлены в разделе Стори, поклонники не смогли их прокомментировать.

Не так давно стало известно, что Тина запускает линию собственных духов. 

«Аромат получил название Tina by Tina Karol. Созданные из любимых парфумерных нот певицы, духи Тины Кароль - это нежный цветочный аромат.На стартовой ноте доносится яблоко и свежий мандарин, на смену приходит нота сердца весенний ландыш, а после раскрывается тональность чайной розы. Финал составлен из восточных нот во главе с пачули, мускуса и витивера», – сказано на странице Тины.

При этом сама звезда отмечает, что хотела создать тот аромат, который бы нравился самим девушкам, а девушки «одетые» в этот парфюм нравились бы своим вторым половинкам.  В рамках продвижения своей продукции Тина также появилась во Львове на специальной презентации. Артистка сразила сеть алым платьем с глубоким декольте. 

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье