Украинская артистка, звезда «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что ей пришлось обратиться к врачам, несмотря на карантин

Об этом она рассказала во время прямого эфира, когда отвечала на вопросы поклонников, передает Politeka. Кравец призналась, что придерживается карантина и сидит дома, но иногда все же приходится выходить.

«Иногда выхожу с детьми. Хожу в магазин. Просто хожу. Хожу на массаж. Чиню себе спину. Занимаюсь пилатесом. Читаю», - рассказала артистка.

Кравец не стала вдаваться в подробности, что именно случилось с ее спиной, но стает понятно, что проблема серьезная, раз актриса ходит к специалистам даже во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Хозяйка самых красивых ягодиц показала красоту в экстремальном разрезе: "Прошу, продолжай"

Показать еще

Во время эфира Кравец также вспомнила о своей дочке Маше, которая, по ее словам, намного смелее, чем она была в ее возрасте. Ранее мы писали, что старшая дочь не живет с Еленой. В интервью «ЖВЛ» Кравец призналась, что Маша живет вместе с подружкой на квартире в Киеве, где за ней присматривают кумовья и друзья. Такое решение было принято из-за проблем с логистикой.

Елена Кравец

«Так сложились обстоятельства. У меня возникла эта шальная мысль, вся ее жизнь проходит там, где живут наши кумовья и друзья. Там охраняемый жилой массив, то есть все складывалось идеально», - рассказала артистка.

Напомним, что трагедия в семье Елены Кравец из "Квартал 95", звезда потеряла двух детей из-за работы: "Была погоня и...".

Как сообщала Politeka, игривый Горбунов взбудоражил видом перед Кравец: "Птичьи лапки и...".

Также Politeka писала, что Елена Кравец поразила внешностью и поведением в изоляции: «многие не поверят, но…».