Известный режиссер Квентин Тарантино официально извинился перед жертвой своего колеги Романа Полански

Сегодня, 9 февраля, Квентин Тарантино извинился перед Самантой Геймер, которая стала жертвой изнасилования Романа Полански.

«Столько лет спустя, я понимаю, насколько я был не прав и не учитывал чувства миссис Грейер. Она действительно была изнасилована. Я был не прав, защищая Полански», — заявил знаменитый режиссер.

Известно, в 2003 году Тарантино дал комментарий на радио о том, что якобы показания Саманты ложны, что «она наоборот хотела этой связи и развлекалась на вечеринке». Такие слова огорчили Геймер. Она сказала, что «Квентину, безусловно, лучше знать».

своего колеги извинился за свои слова, сказанные в адрес жертвы режиссера Романа Полански Саманты Геймер. Дело в том, что в 2003 году Тарантино дал комментарий на радио о том, что якобы показания Саманты ложны, что «она наоборот хотела этой связи и развлекалась на вечеринке». Такие слова огорчили Геймер. Она сказала, что «Квентину, безусловно, лучше знать».

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Показать еще

В 1977 году режиссер Роман Полански был обвинен в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер в доме актёра Джека Николсона в Лос-Анджелесе.

Напомним, ранее Politeka писала, что Ума Турман обвинила культового режиссера Квентина Тарантино в попытке убить ее. Именно режиссер в ходе съемок второй части фильма “Убить Билла” заставил актрису саму исполнять опасный трюк, из-за которого она попала в аварию.

Источник: Politeka