Съемки финального сезона «Игры престолов» идут полным ходом в Ирландии

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Актеры наконец получили на руки сценарий и теперь знают, чем закончится эпичная сага о драконах, ходячих мертвецах, карликах и бастардах. Тем временем одна из исполнительниц ключевых ролей, Софи Тернер, была замечена очень далеко от места съемок, а именно на Мальдивских островах.

Как сообщают средства массовой информации, актриса отдыхала со своим женихом, певцом Джо Джонасом, на небольшом острове Коко-Приве, где они устроили небольшое соревнование по физической подготовке. И хотя Софи не продемонстрировала чудеса ловкости, но в своем полосатом купальнике она выглядела достаточно эффектно.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

И, конечно, несмотря на то, что поклонники Софи оценили ее купальник и длинные ноги, всех взволновало, почему актриса сейчас не на съемках в Монегасте, тем более что там находится локация Винтерфелла, где по сюжету и находится Санса Старк. Это дало фанатам сериала новые поводы для теорий о том, что Санса погибнет в самом начале сезона.

Единственный способ отвлечься от мрачных предчувствий – посмотреть на соблазнительные фото Софи в купальнике на Мальдивах.

Ранее портал рассказывал о еще одном персонаже легендарного сериала «Игры престолов», а именно – Джоне Сноу. Однако, в отличие, от коллеги по цеху, Кит Хэрингтон, который исполняет роль Сноу, засветился на улицах Парижа. Более того, актера сфотографировали в стельку пьяным, когда он бегал по проезжей части.

Также мы писали, что королевская почта Великобритании покажет кадры последних серий Игры престолов на почтовых марках. Коллекция из 15-ти марок должна будет подчеркнуть вклад Британии в этот популярный американский фильм, снятый на основе книг Джорджа Р. Мартина.

Сериал снимали в основном в Северной Ирландии, а актеры, которые сыграли главные роли, в основном из Ирландии и Британии. Марки с Дейнерис Таргариен, Джоном Сноу и Арием Старком выйдут в первом наборе из десяти персонажей фильма и будут доступны в продаже уже совсем скоро.

22 факта об «Игре престолов», которые должен знать каждый

Напомним, сериал по легендарному «Властелину колец» обойдется компании Amazon в полмиллиона долларов. Сериал стал самым дорогой проектом в истории телевидения.

Стало известно, что во время во время съемок фильма Эдварда Нортона «Сиротский Бруклин» с Брюсом Уиллисом в главной роли вспыхнул пожар.

В результате пожара на съемках пострадали пять человек. Нью-йоркский пожарный Майкл Дэвидсон скончался в больнице от полученных травм.

Кроме того, среди пострадавших еще два пожарных. Их состояние оценивается как тяжелое. Дэвидсону было 37 лет. Он работал в пожарной части Нью-Йорка 15 лет. Его коллеги рассказали, что во время тушения пожара внутри бара он отлучился от группы, а позже коллеги его нашли без сознания на полу.