Беременность не помеха: знаменитости, которые разделись для журналов

Беременность не помеха: знаменитости, которые разделись для журналов

Ради популярности звезды идут на смелые шаги

Вынашивание ребенка — уникальный период для каждой женщины. А публичные женщины не упускают возможности заработать на том положении, которое вызывает у публики повышенный интерес. В то же время, некоторые звезды хотят запомнить прекрасный момент беременности и решаются сделать это, путем откровенных  фотосессий для престижных изданий.

Предлагаем вам 10 лучших глянцевых обложек, которые украсили беременные и обнаженные звезды.

Светлана Лобода

Недавно беременность Светланы Лободы шокировала большинство медиа Украины и России, так как певице удалось скрывать свое положение около семи месяцев. Но когда скрывать было почти невозможно и поклонники были уверены, что их кумир держит тайну, Лобода призналась прямо со сцены: она приняла решение уйти в отпуск и уехала готовиться к родам в США. Имя будущего отца своего ребенка Светлана также держит под строгим секретом, однако ранее в СМИ появилась информация, что Лобода беременна от легендарного рокера, вокалиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

После того, как все узнали о беременности популярной певицы, Светлана снялась в пикантном образе для известного женского глянца Cosmopolitan.

Деми Мур

Культовая актриса стала едва первой артисткой, которая пошла на столь смелый шаг и оголилась перед объективами, будучи на последних месяцах беременности. Безусловно, сейчас уже никого не удивишь снимком беременной обнаженной знаменитости, но в 1991 году это произвело настоящий фурор. Деми Мур снялась для обложки Vanity Fair, тогда она ждала второго ребенка, и спустя месяц после съемки Деми Мур и Брюс Уиллис стали родителями дочки Скаут.

Синди Кроуфорд

Одна из самых знаменитых личностей в модной индустрии Синди Кроуфорд стала также первооткрывательницей на этом поприще, несмотря на то, что после нашумевшей съемки беременной Деми Мур прошло целых 8 лет. Модель сфотографировалась для обложки глянцевого издания W в 1999 году, а ее фото было подписано: «Подвинься, Деми». Через месяц после выхода журнала Синди родила сына Пресли.

Бритни Спирс

Популярная в 2000-х годах певица Бритни Спирс любила эпатировать публику, посему не смогла отказаться от предложения сфотографироваться обнаженной для обложки глянца, несмотря на интересное положениею. Из своей второй беременности в 2006 году поп-принцесса сделала шоу: она снялась для культового издания Harper’s Bazaar в образе роковой брюнетки.

Моника Беллуччи

Итальянская актриса и фотомодель дважды снималась для модного журнала Vanity Fair, будучи беременной. В 2004 году беременная Беллуччи, ожидавшая рождения дочки Девы Кассель, полностью разделась на камеру. Спустя шесть лет 45-летняя Моника снова приняла участие в «беременной» съемке, но на этот раз оставила белье.

Клаудия Шиффер

За месяц до того, как родить свою дочку в мае 2010 года, культовая модель 90-х приняла участие в соблазнительной фотосессии для глянца Vogue.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак стала первой российской звездой. принявшей участие в столь провокативной фотосессии. Она снялась для обложки журнала Tatler обнаженной, в то время, когда ждала рождения сына Платона от актера Максима Виторгана.

Милла Йовович

Милла Йовович решила последовать примеру своих коллег и тоже снялась голой для обложки журнала JANE. В сопроводительном интервью она призналась, что ей нравятся свои «новые», более женственные, формы и особенно грудь. В свою первую беременность Милла набрала 32 килограмма.

Джессика Симпсон

Актриса снялась для обложки журнала Elle в конце 2012 года, а уже в 2013 году Джессика родила сына Эйса. Ее чувственная фотосессия произвела настоящий фурор в Голливуде.

Кристина Агилера

Когда певица ждала первенца, сына Макса,от первого мужа Джордана Брэтмана, она разделась для обложки Marie Claire, оставив на плечах только косуху. Съемка состоялась в 2008 году.

Напомним, недавно подписчики раскритиковали Светлану Лободу за откровенный наряд.

«Это был особенный день, а благодаря вашему платью, он запомнился всем, без исключения. Спасибо», — написала она под снимком на своей странице в социальной сети .

На фото видно, что Лобода хвастается полученными в Российской Федерации наградами, позируя при этом в абсолютно прозрачном платье.

По мнению пользователей интернет-сети, данный фасон одежды «не для этого прекрасного положения».

«Понятия у людей меняются. Не для этого прекрасного положения «этот» наряд», «Платье? Купальники сейчас так называются?», «Платье, мягко сказать, не очень», «Почему вы так откровенно одеваетесь во время беременности?», «Пора одеваться более сдержанно», — пишут они.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы Шоу-бизнес
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала Шоу-бизнес
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю Шоу-бизнес
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю
Похожие статьи