Хорошие девчонки: друг Петросяна раскрыл правду о любовных похождениях юмориста

Хорошие девчонки: друг Петросяна раскрыл правду о любовных похождениях юмориста

Стали известны новые подробности о разводе легендарной в российском шоу-бизнесе пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Так, друг артиста рассказал, что на работе его всегда окружают молодые женщины, с которыми у Петросяна, вероятно, могли быть не только деловые отношения. В данный момент юмористу приписывают служебный роман с помощницей Татьяной Брухуновой, которая работает его личной ассистенткой уже много лет. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко.

«Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис — там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество», – рассказал друг Петросяна, куплетист Михаил Вашуков.

петросян степаненко

Так же он уверил, что артист поддерживает дружеские отношения с пока еще законной супругой. По уверениям же Вашукова, Петросян не торопится связывать себя новыми обязательствами с 29-летней Татьяной Брухуновой, главное для него сейчас – вопрос о разделе имущества.

Как передавала Politeka, адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал свою версию внезапного разделения имущества, которое сейчас происходит в звездной семье. Оказывается, в доме именитых юмористов совсем не смешно. По словам правозащитника, Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет фактически не женаты. Супруги живут отдельно, у каждого своя жизнь. И не было бы никаких дележей, если бы не одно «но».

«До недавнего времени всё было хорошо, но появились какие-то «люди с усами» и убедили Елену Степаненко начать процесс делёжки», — рассказал адвокат.

Причём, как утверждает Жорин, изначально Елене Степаненко были предложены условия поделить всё поровну. В течении полугода стороны вели переговоры, но так ни к чему не пришли. В итоге юмористка хочет забрать всё.

Напомним, юморист оказался тем еще Казановой: 5 главных женщин в жизни Петросяна.

Как сообщала Politeka, Степаненко ничего не добьется от Петросяна, появились требования мужа-изменщика.

Также Politeka писала, что стало известно, ради кого Петросян бросил жену, уникальное видео: копия Степаненко.

Источник: СтарХит

материалы рубрики
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании Шоу-бизнес
Отец Меган Маркл впервые высказался о беременности дочери: хочет участвовать в воспитании
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций Шоу-бизнес
Кардашьян показала себя в школьном возрасте: фаны подсчитали количество операций
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма Шоу-бизнес
Сергей Шнуров высмеял церковные распри в Минске: Боже, дай нам больше по*уизма
Похожие статьи