Королева выбрала для приема с президентской четой весьма необычный наряд

Король Иордании Абдалла II и его супруга Рания пребывают с официальным визитом в Париже.

48-летняя королева сумела поразить и покорить своим нарядом даже искушенных в моде французов. Такой ее еще не видели! Известно, что Рания очень тщательно относится к своим образам. Она следит за модой и учитывает особенности той страны, в которой ей предстоит поездка. При этом в свой наряд Рания всегда добавит свою «изюминку».

королева рания

Так, на встречу с президентской четой Макрон Рания облачилась в эко-кожу. Королева остановила свой выбор на изысканном кожаном костюме – приталенную рубашку с длинными рукавами и  пышную юбку плиссе, обшитую кружевом. На ногах у королевы были элегантные туфли-лодочки на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще
Найден труп известного бизнесмена, следы пыток: «элитный дом превратился в ад»

Супруга президента Франции остановила свой выбор на глубоком синем цветет. Бриджит Макрон надела изысканную блузку и стильную юбку-карандаш.

Как сообщалось ранее, супруга короля Абдаллы ІІ носит костюмы украинского бренда. Так на одной из фотографий, которая королева Рания выложила в Instagram, она предстала в наряде небесного цвета молодого украинского бренда Flow The Label.

«Сегодня встречалась с группой иорданских женщин, которые достигли успеха в своих профессиональных сферах»,– прокомментировала фото королева Рания.

Отметим, что в последнее время звезды мирового уровня обращают все больше внимания на украинских дизайнеров. В платьях «made in Ukraine» уже появлялись на публике актриса Джессика Кларк, телеведущая Крис Дженнер, а Леди Гага для фотосессии выбрала стильную шляпу.

В наряде украинского дизайнера блеснула и одна из самых ярких моделей мира Белла Хадид, которая попала в объективы фотографов на Лазурном берегу.

Так, на второй день Каннского фестиваля Беллу Хадид засняли на выходе из отеля Le Majestic. Хадид была одета в жакет украинского бренда Flow The Label. Свой образ модель дополнила коротким черным платьем, массивными кроссовками и миниатюрным рюкзаком.

королева рания

Следует отметить, что на сайте бренда цена такого пиджака составляет 725 долларов.

Это уже не первый раз, когда Белла Хадид выбирает одежду от украинских дизайнеров. Ранее ее видели в джинсах украинского бренда Ksenia Schnaider и фуражках Ruslan Baginskiy.

Напомним, королева Иордании Рания славится не только своей красотой, но и активной политической деятельностью.

Как сообщала Politeka, Катя Осадчая на пикник к Бабкиным пришла в дорогущем платье.

Также Politeka писала, что это победа: украинский бренд наградили престижной премией.