В средствах массовой информации появилась новая версия падения самолета Ту-154

«Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что лайнер не смог набрать высоту из-за перегруза.

Ту-154 став четвертою жертвою поблизу Сочі

Собеседник издания говорит, что самолет не мог набрать высоту, и по какой-то причине — возможно, перегруза и техническая неисправность — рухнул в море. Он также подчеркнул, что, по свидетельствам очевидцев, лайнер необычно долго летел низко, не набирая высоту.

Как сообщала Politeka, в ФСБ России сообщили основные версии крушения самолета Министерства бороны РоссииТу-154, который летел в Сирию. По данным российского ведомства, рассматриваются следующие версии: попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, ошибка пилотирования и техническая неисправность.

Первой жертвой, которую опознали, стал пилот Роман Волков. В Минобороны России квалифицировали Романа Волкова как опытного пилота. Волков налетал в общей сложности более 3-х тысяч часов.

Популярні новини зараз

Доля "Сватів" без Мітяя і Артем'євої остаточно вирішилася, в Квартал 95 повідомили: "Новий сезон..."

Розкішна Асмус вийшла в світ і показала, що втратив Харламов: "Краще Кошкіної"

Нищівний удар по гривні, Нацбанк різко посилив долар і євро: що буде з курсом валют

"Помінялися дружинами": чоловік Дорофєєвої Дантес перевершив Тарзана, зробивши щиросердне "визнання"

Показати ще

Напомним, самолет рухнул в Черное море 25 декабря. На его борту находились 92 человека — военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).