Группа рабочих столкнулась с кровожадным убийцей из дикой природы

Необычный случай произошел с на реке. Люди заметили животное, провалившееся под реку. Сначала спасители приняли его за собаку. Но помощь оказали совсем другому существу.

Мужчины работали возле плотины под городом Синди в Эстонии. Они решили помочь собаке, которая провалилась под лед на реке Пярне. Рабочие пробились к животному сквозь тонкий слой льда и вытащили его из реки, вытерли полотенцами, обогрели и отправили в ветеринарную лечебницу.

“Нам надо было его пронести через склон. Весил он немного. Он был спокоен, спал у меня на ногах. Когда мне надо было протянуть ноги, он поднимал голову”, – поделился Рандо Картсепп эстонской газете Postimees.

Популярні новини зараз

Дочка Пугачової Орбакайте осоромилася на зйомках, змусивши сміятися відомого актора: "Завжди готова..."

Дружина Монатіка в спідниці, що розлітається, підкорила Лілію Ребрик новим образом: "Скільки свободи"

Переможця Холостячки зі Златою Огневич "розгадали" задовго до фіналу: "Красиво виглядають"

"Виступів не буде": Пономарьов і "Океан Ельзи" попередили українців, і назвали причину

Пішов з життя український актор, без люблячої людини залишилися дружина і діти: "Не вистачає слів"

Показати ще

В клинике специалисты заподозрили неладное. Уж больно большим был зверь для обычной собаки. Вскоре тайну происхождения существа раскрыл местный охотник, хорошо знакомый с лесными обитателями. Он установил, что спасенное животное явлется волком – молодым самцом в возрасте около года.

В Эстонском союзе защиты животных (EUPA) отметили, что на момент прибытия в ветклинику у кровожадного хишника было очень низкое артериальное давление. Этим можно объяснить покорность и неагрессивное поведение к спасителям.

Выяснив истинную природу пациента, ветеринары сразу после после лечения поместили волка в клетку. А также замотали пасть. Они опасались, что выздоровев, лесной хищник окажет сопротивление. Волк поправился буквально за день. В EUPA оплатили стоимость процедур.

Вскоре на животное отпустили в дикую природу. А перед этим повесили ошейник с датчиком GPS. Теперь биологи могут отслеживать его местоположение для исследований. В Эстонии живут сотни волков, но с людьми они встречаются редко. За последние годы лишь считанным особям удалось повесить ошейники для наблюдений.

Пакистан заявив про війну з Індією: збивають літаки, загроза ядерного вибуху

“Мы такие счастливы, как закончилась вся история, и хотели бы поблагодарить всех причастных. Особенно тем мужчинам, которые спасли волка, а также врачам из клиники, не побоялись лечить и кормить дикое животное”, – заявили представители EUPA.

Напомним, украинский Хатико пришел искать хозяйку в аптеку: душераздирающая история, фото.

Как сообщала Politeka, огромные псы растерзали младенца: жуткие подробности трагедии.

Также Politeka писала, что девушку загрызли на глазах ее парня: шокирующие подробности ЧП на Николаевщине.