Российский президент считает главу Чечни эффективным руководителем

Президент Российской Федерации Владимир Путин оценил деятельность президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, назвав его квалифицированным и эффективным руководителем. Об этом Путин сказал сегодня, 25 января, на первой Межрегиональной конференции ОНФ, предает РБК.

«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту Республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — заявил Путин.

Кадыров-Путин: любовь до гроба

Так российский президент отреагировал на слова участницы конференции из Чечни, которая поблагодарила его за решительную борьбу с терроризмом на территории Сирии. Путин, в свою очередь, выразил благодарность за эффективные действия на сирийской территории военных РФ.

Напомним, Кадыров ранее заявил, что представители оппозиции являются врагами и предателями народа. По мнению Кадырова, российская оппозиция находится под влиянием западных спецслужб, «пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны».

Как сообщалось, международная правозащитная организация Amnesty International призвала власти Российской Федерации отнестись серьезно и отреагировать на «серию едва завуалированных угроз» руководства Чеченской Республики в адрес российских оппозиционеров, правозащитников и СМИ.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Стоит отметить, что более 10 тыс. россиян подписались под размещенной на сайте Конгресса интеллигенции петицией с требованием отставки главы Чечни Рамзана Кадырова.