Сегодня, 25 апреля, пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики три раза открыли огонь из стрелкового оружия по пиротехнической группе ГСЧС в районе Марьинки. Об этом пишет издание «Новости Донбасса».

Есть у оппозиции начало, нет у оппозиции конца

Как отмечается, саперы проводили подготовительные работы перед выходом экскаватора в район проведения работ на газопроводе «Марьинка – Красногоровка». «Эвакуация группы проводилась под плотным огнем боевиков. Несмотря на ежедневные гарантии безопасности от российских кураторов, боевики НВФ продолжают обстреливать наши позиции. Самым страшным является то, что боевики целятся в гражданских лиц и технику, которые выполняют сугубо мирные задачи», — пишет издание. О фактах обстрелов уже сообщили представителям ОБСЕ.

Отметим, сегодня руководитель Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин выложил видео показаний жителей региона, которые пострадали от преступных действий бывших бойцов добровольческого батальона «Донбасс», дела которых на данный момент находятся на рассмотрении в суде.

Напомним также, сегодня «руководитель» «Донецкой народной республики» Александр Захарченко сообщил, что планирует провести военный парад, невзирая на возражения мониторинговой миссии ОБСЕ. По его словам, это «личное дело республики».

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще