Главарь самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко проведет «прямую линию» с киевлянами. Состоится она 22 июня, пишут сепаратистские СМИ.

«Вопросы из Киева приходили мне с первой прямой линии с Харькова, я их откладывал на потом. Теперь их накопилось столько, что мне кажется пора ответить. Вопросы разные: и жесткие и критические», -заявил лидер донецких боевиков. При это он подчеркнул, что якобы большинство вопросов, связанных со столичной «прямой линией», касаются «борьбы с незаконной властью».

Кличко решил «обновить» свой электорат, за что и поплатился — эксперт о последней киевской социологии

Это уже не «первая прямая» линия руководителя «ДНР» с жителями разных городов Украины. Ранее Захарченко уже устраивал «прямые линии» с Запорожьем, Херсоном, Харьковом и Одессой.

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко распорядился зарегистрировать к местным выборам общественные организации, созданные в регионе по инициативе России.

Как ранее писала Politeka, среди предложенных 25 политических лидеров страны большинство украинцев предпочли нардепа Надежду Савченко. Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного с 20 мая по 2 июня.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще