Бывший российский политзаключенный Геннадий Афанасьев расказав о своей нынешней общественной деятельности, признавшись, что это дается ему достаточно сложно. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Литовца посадят за комментарий о Крыме

«Я на свободе более двух месяцев, и весь этот период выдался невероятно тяжелым. Свалилось столько работы, столько хлопот, столько обычных домашних дел, которые необходимо решать. А еще больше дел, касающихся других. Чтобы понять происходящее на моей Родине, приходится сидеть целыми ночами вдаваясь в ленты новостей. Все это, конечно, чистой воды волонтерство, так и грубо говоря я никого не представляю и являюсь таким же, как и вы все. Иногда даже думаешь, что в той проклятой одиночке было легче», — написал он.

Также Афанасьев добавил, что делает все, что в его силах, поскольку понимает, через что приходится проходить всем, кто остается в российском плену.

Кроме этого, Геннадий признался, что хочет вернуться домой в Крым.

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

«Мой родной Крым захвачен этими паскудами. Я хочу мести для них. Этой справедливой мести, того, чего они заслуживают. Чтобы все предатели узнали то узнал я в их плену, но это будет действиями вроде той нечисти которая прет на мою Родину», — отметил он.

Как писала Politeka, Геннадий Афанасьев, который, как и Надежда Савченко, более двух лет провел в русском плену, резко ответил на ее упреки. Он отметил, что не расстраивается по поводу разных заявлений и не боится угроз.